注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

乱七八糟的塔罗日记。

40 13201
那句村上的话没记错的话是出自挪威的森林的吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我是在一篇关于林少华的采访的时候看到的......

评分

掀桌

今天人际关系真是大有问题。
我好心跟对方说:“你漏看了消息...”还被冷嘲热讽...YC24YC 。我还是短信跟对方说的,也没让她受什么难堪吧...
实在想不明白,前一分钟还苦大仇深地跟我抱怨:“怎么办啊,这次肯定没机会了,blablabla......“汗,到底是想干嘛啊...话说得这么绝对有意思么......胸闷。
===========我是要吐血的树洞的分割线=====================

冷静 春节将至 禁止抓狂~~·

望楼上......

哎,流年不利啊......YC12YC

评分

今天抽到的是正位的宝剑1.
========我是觉得神清气爽的分割线===========================
在昨晚做出了重要选择之后,看到这张牌,第一反应就是向上的动力!虽然书上说,作为行动的开端,宝剑一比权杖一获得成功的可能性低点。但本来这件事对我来说就是很重要的挑战,厉害点说的话事关系下半生幸福(ORZ)。所以更要充满勇气啊!希瑞啊,给我力量吧!(谁还记得这动画片?)

评分

看下,支持你的观点YC60YC

今天又抽到了宝剑二。
简单概括就是X--一切皆为未知。

之前觉得杯具掉了的面试竟然通过了。投的第一份简历就有如此结果,真是令我高兴不已。4月开始实习。7月决定去留。
==================我是偶然也会45度角的分割线==================
大概所有的毕业生都会觉得迷茫吧。不知道6月份毕业之时我又在何方。
1.公务员或者事业单位。
2.日本人学校小学部中文教师。
3.普通小学语文老师。

不知道哪个才是归属啊......倾向性由上之下......既然是日记就坦诚点吧.....以后翻出来也比较能印证现在的心情啊。

评分