注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

麦兜的麦麦的日记

10.1.1 睡前静修牌 圣杯皇后

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

10.1.2睡前静修牌 宝剑四-

评分

10.1.3 睡前静修牌 力量

力量的正位是信念,支持,力量,勇气。那是一种完全内在的光芒,即使没有任何的外在表现方式,它的影响也会非常持久正面,还有是比坚定不移的信念更牢固的呢?有了它你就可以无坚不催。不过需要值得注意的是,这里的力量并不是指的蛮力,更多的时候它指的是以柔克钢。而力量的倒位个人则是理解为沮丧,失去信念,内心崩溃,若非如此,那么它就是当事人错误理解了力量的含义,以野蛮狂乱的力量去处事,任何内心的野兽占据了理智。
     有了昨天的宝剑四-做反向指引,我想今天的我很好的控制了自己。真正的力量是内在的那束光,不是么?谢谢麦兜的包容与关怀,把我从焦虑的低估又拉了出来,他总是能给我无穷的力量。

评分

10.1.4 睡前静修牌 权杖三

评分

10.1.6睡前静修牌 金币七-

金币七的正位个人理解重点为"规划",例如投资计划,健康计划,或者是某个阶段的学习生涯计划。而相反的则是缺乏规划,想法不切实际,光想不做,又或者知道自己想要什么、却缺乏实际的想法和具体的计划让它更可行。
     今天看见有塔友在天津开了一家店子,偶心中的那个向往呀。但毕竟自己离那个阶段还有很远的距离,现在虽然也有些模糊的想法,但是缺乏具体的方向和计划。
      麦麦,继续努力吧!YC36YC

评分

2010.1.7睡前静修牌 塔-

评分

很奇怪。我最近也常出塔。
不过塔真的是那么悲哀么?呵呵
不如忘记自我好了。塔坍塌了还会再被建立。
何必执着于坍塌的那一瞬间?
塔逆总觉得和死神好相似。
总能复生,或许我们都将该重生一次才是真正的自己吧。

回复 17楼 抱抱 的帖子

呵呵,其实也还好了.
我个人觉得如果是占卜某些比较大的事项上面出现塔的危险意味可能强点,
而在状态的抽牌上,塔更多代表的是个人状态需要调节吧.

2010.1.8 睡前静修牌 宝剑2,金币2-

评分

对哦对哦。状态真的需要调整
不过麦麦。为什么近期不管是谁。
宝剑2的频率又开始增加了呢?