注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

528 151619
Jan.29.2010~The death-~晴~
当死亡牌倒立时,有可能是指对任何死亡的形式极端恐惧。一点儿小改变都可能被误以为是肉体的死亡,而你会尽所有可能去抵抗它,因为你不愿意死亡。这份恐惧可能会让你沉溺于旧习,带给你一种单调、重复的生活,用这种生活来掩饰你想到即将面临改变时所产生的绝望。
--------------------华丽的分割线------------------
现在在我面前~一切都在消逝~意志精神一切~真的感到能量很弱~我看不到未来的自己~看不到路的那一段有什么~我唯一能做的就是走下去而已~一种彻底的颠覆~生命的驱力~我唯一要做的就是让自己往更好的方向发展~我是谁~呵呵

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

破百
加精

Jan.30.2010~The fool+~Sun~
Angel&Devil
-------------------------华丽的分割线-------------------------
Which is my choose?~
PS:thank to 66soso~

评分

身边都是最好的朋友~幸福感很强烈~热闹的街角~但谁能体会我心底最深的那份孤独~我真的好孤单~真的。。。

Jan.31.2010~Nine of wands+~Sun~(补)~
权杖九是一张用来衡量你过去的失败与成功,并决定在未来要做些什么的牌。他先使你察觉,并不是所有你尝试的事情都会成功,这是一个时机,你必须抛弃你生活里一些不完全的计划。
-----------------------华丽的分割线-----------------------
一个月过去了~我想应该总结下吧~计划在进行着~虽然不能完全的完成~但是方向是好的~我想我会成功的~

评分

Feb.1.2010~Five of swords~Sun~
倒立的宝剑五可能仍是一张代表不协调和分离的牌,不过在冲突之后,每个当事人回去反省他们的争执点和行为。当出现倒立的五时,表示有进行沟通的可能,因为这些相关人员的思想是比较开放的。
---------------------------华丽的分割线---------------------------
好困啊~昨天晚上跟几个好朋友唱了一宿~呵呵觉得还没唱够啊~唱了很多首~也许表现欲还是有些强~声音嘛也就算五音全吧~今天晚上太阳又将来到我出生的位置~与过去的我真正的告别~全新的我悄悄的像我走来~晚上是不是应该吃次面条啊~呵呵~只希望自己活得有意义~这一年很快啊~呵呵~要珍惜身边的每一个人~

评分

Feb.2.2010~Six of swords+~Sun~(补)~
宝剑六可能是在说明当你转移向新的经验时,你也正慢慢的远离困境,情绪从过去释放出来。现在挣扎都过去了,正是放开过去,将它留在属于它的地方的时候了。虽然许多的事情都在逐渐改善当中,不过现在你可能在财务上有点困难,或有健康方面的隐忧。
-----------------------华丽的分割线------------------------
1号的时候受到了很多很多朋友的生日祝福~有很多年不联系的~感觉真的挺幸福的~不过最近的确聚会太多了~快崩溃了呵呵~载着我的小船继续前行~

评分

Feb.3.2010~Four of pentacles+~Sun~(补)~
五角星四意味节省你的金钱或经历的一段时间。
五角星四是在描述,一个有钱心里才会觉得踏实的人。
五角星四意味你正在节约金钱、节省精力,或是节制。
--------------------华丽的分割线-----------------------
晚上和那个摩羯座的女孩吃了顿饭~聊了很多东西很开心~她也送了我生日礼物~一个非常艺术的玻璃制品~我到现在还不知道那个杯子是喝水用还是当花瓶还是刷牙。。。呃。。。

评分

Feb.4.2010~The hanged man-~Sun~(补)~
这张牌倒立可能暗示无法得到超越社会压力的自由。它代表你会听从别人对你的期望,而非顺从你内在的声音。或许你一生都在利用角色模式引导你,而非直接去体验生活。
或许你正抗拒着自己的某些部分,不愿顺从自己的精神目的,你可能还在为保持财产,或物质生活上的巅峰状态而奋斗不懈。生命要求你去反省自己的方向,以及你现阶段精神的感情实现层次及情绪满足,然而你努力想要保持现状。
你受到拘束,却拼命想要的自由。可能你并不理解目前束缚的目的,或它能带给你什么,挣扎并不恰当,因为在适当的时间到来之前,你不可能得到自由。
--------------------------华丽的分割线------------------------
我真的是忘了那天抽的哪张牌了~就抽了一张想通过这张牌想起点什么~但是还是没想起来~那天和一个老朋友去吃烤肉了~最近基本上天天都有饭局~不过过程都狠享受~吃的不是饭吃的就是那种感觉~

评分