注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

后半句是说你比较适合从事比较冷门的职业
平面职业你的经验不够 不容易得到职业机会
最后的教皇和隐者也只是暗指了一个充电的后才能得到更多的机会
如果当下最好的选择 就是第一个
第2个第3个见效慢哦·

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢版主

我还要再想一想

昨天改成夏令时了 于是现在开始和国内时间差12小时

最近开始正式的找工作了。。。。。。最近美国的经济形势还真不是一般差 加上之前的学位都不是在美国拿得 工作经验也很少。。。感觉真是凶多吉少。。最近的占卜应该全是围绕找工作来的 我唯一寄希望与工作职位少于申请工作签证的人 这样 我在四月之后还有可能赶上10月发的签证。。。。。哭
————————

刚刚在网上看到了一个实习的申请机会 要邮寄作品过去 不知有没有希望  

圣三角了一下

结果是
过去  星币皇后 “五角星皇后可以代表占星术中的天秤座(特别是如果出现在女皇或正义牌的旁边时)”刚好在说我。。。可能是到了我需要挣钱养家的时候了??或者是到了一个物质和精神需要结合在一起的时候了
现在  正义 我总是搞不清正义和审判 觉得都是种瓜得瓜种豆得豆的感觉
未来  星币九逆位 “五角星九的倒立暗示由于缺乏自律而无法成功。它意味没有办法把一件事情从头做到完成。你想要不劳而获。一般而言,九的倒立是描述放了太多的精力于错误的事情上面。”看来是没希望了吧。。。

评分

既然是要承担赚钱的重任了

那就努力吧

总比不努力要好的多

多份努力 多个机会 多个选择

好久好久不摸牌。。。罪过

今天跟朋友聊天 说到有个男生追她 她刚好刚结束了一段漫长的恋爱 有打算开始新的感情 于是我拿出牌。。。

灵感对应 第一次用这个排阵

1 她对他的想法  剑8 -
2 他对她的想法  杯皇后
3 她对他们关系的看法 杯2
4 他对他们关系的看法 杖4
5 她对未来的希望 杯国王
6 他对未来的希望 星币3

女生走出了过去感情的束缚 和男生情投意合 并且希望感情能有所结果(我觉得杯国王大概是这个意思 至少是希望男生是感情的好寄托)
男生对女生的感情是认真的 在稳固的发展中 未来可能会愿意进一步的学习和进步(??) 可以付出和解决感情中出现的问题

看起来真的不错 于是祝福他们

评分

这个排阵我不知道叫啥,和圣三角很相似,不过表示现在有两张牌,四张牌组成了一个十字。

看的是能不能拿到夏天的一个实习工作,这个工作可以解决一些经济问题,同时也是很好的工作经验。

1 过去 杖2
2 现在 杯10
3 现在 死神
4 未来 剑6-

杖2作为整件事情的起点貌似是很说的过去的,就是开始选择要投简历,找人要推荐信和写自荐信的这个过程,下决心的过程。现在看来准备的比较圆满,但死神的出现,是什么意思呢?一个结束?准备工作的结束么?面试是在两天后,还是说面试可能无法通过,但剑6-又是一种新的可能性呢?

评分

上次那个排阵我放到咨询区又放到讨论区,似乎没有人给出正确的解答。当然至于66说的是不是没有那么好,我也不是很确定。后来。。。抽牌者再次抽牌,居然在现在的位置上又一次出现了剑6- 很让人不解。我倒是觉得剑六似乎是一种无助的状态,剑要掉出来,又要尽快到达彼岸,只有加速划船吧,是不是把剑拔出来当桨了?不听天由命,坚持自己的努力,要是这么说道是挺接近的。 死神给我的感觉是一段时间的等待,因为这个工作,中间没信儿了很长一段时间,包括抽牌人被录用之后,还在等。

++++++++++++++++++++++++
每日一牌快变成没月一牌了

最近我终于决定自我雇佣做设计了,在几个网站上注册找工作。。。昨天抽到杖7+ 对抗和斗争

还是在和自己的懒惰打仗,曾经一直是如果没有人督促就彻底懈怠的状态,昨天终于做了早就应该做的事,终于开始有机会的准备成为一个“正经的”设计师。。。作为一个风向的人,我既缺乏土向人的务实和脚踏实地,同时也缺乏火向人的快速和行动力,抽到杖,确实是个好的开始。
++++++++++++++++++++++++

今天的每日一牌居然是广告牌/空白牌/封面牌 随便怎么叫她吧

最近我的桌子是一个不能再摊开的程度,为了抽牌我索性不再把牌都打开,只是像扑克一样在手上洗洗,然后翻书一般打开其中一张。我规定空白牌代表新动向/想法/没想到的东西,于是让我很不解。。。然后我又打开了一张牌,是隐士。

大概代表了新的想法吧。。。

拭目以待

评分

昨天投了第一个设计作品,估计马上就石沉大海了,毕竟原来不是专业做平面的。。。前两个月我都不打算挣钱,只为了提高自己,于是说加油吧。不过我想这并不是空白牌的含义。。。我昨天,在素食了两个月之后第一次吃了猪肉=  =||| 我想可能空白牌(没想到的事)+ 隐者(还是思量过再行动)是在说这个吧。  

+++++++++++++++++++++++++++++
今天的牌,星币8+

还是挺准确的,下午打算去借一些书,把目前做的事情再学习进阶一下。似乎也表达在事业的进程中稳定发展,不错。

评分

今天每日一牌后退一位 回到了星币7+  对未来经济的计划

昨天去了图书馆 迅速翻完几本平面设计 借了基本回家 晚上看了很老的一部电影 做了今天上课要用到的材料

马上出门去教1小时中文 本学期最后一节课 暑假的安排目前还不知道

下午打算看看昨天借的书 在网站上找找合适的设计项目做一做 同时进阶一下软件

嗯 这些都是对未来的打算 把果实摘下来同时留一些做种子 为之后的丰收做下基础 星币7给我一种不断循环的感觉 就像收成每年都会有 播种也在同时进行 一件事马上就要结束了 另一件事还会再开始 以前的经验和教训带到以后 人就会不断成长

评分

昨天上午一切顺利 总算结束了又一个学期

下午很好的睡了一觉 然后去吃饭 晚上一边和国内的朋友聊天一边看了看书 总体感觉还是挺荒废的。。。

+++++++++++++++++++++++++++++
今天每日一牌 恋人

完全没有头绪

评分