注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

78 27345
今天真是无敌沮丧 一天也没出门 出房间的次数都有限 一直坐在电脑前 从早到晚 我想我的情绪真是很容易被人影响 不开心的厉害 今天和三个朋友在网上聊了天 大家都在国外 我觉得出国会让人有变渺小的感觉 语言不通畅 没有朋友圈 这算是一件好事么 我一点也不觉得啊 但在国内也会有这样那样的问题 只能说没有地方让人完全愉快吧 只有适应和融入才是王道啊。。。。我想要努力 却觉得力不从心 是真的力不从心 还是根本就没有努力呢

今天抽到的牌 是 世界逆位
我还同时问了 这次出国是不是明智的选择 答案是 正义逆位

一周之内 第三次出现正义
逆位 我的天平倾斜了 不知是不是造成我目前如此不开心的原因
之前的工作没有用心 现在的苦果也只好自己品尝

世界逆位 可能是远在他乡的不开心吧 或者是因为身在异地而出现的负面情绪甚至是失败?
回到上一张审判牌上 依然是和判断选择有关 是否暗示我之前的选择不明智呢

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
另外小小的八卦了一下 今天鼓励朋友去追求真爱
圣三角的结果
1 过去 星星 逆
2现在 女祭司
3未来 死亡 逆

前两张牌都是精神上的完善和发展 之后是不愿意接受的结束 算是从混乱到自省 却按兵不动的过程么 可能是吧 最后的结果是目前这种关系的结束 应该是其中一人要出国了吧 八卦失败 多希望朋友能最终拥有幸福呢

评分

加油哦~一起进步O(∩_∩)O~

呵呵 一起进步啊~~加油加油~

————————————————————
今天一天 出了两次门 第一次逛一个打折店 第二次去吃饭 查了一下圣诞节出游的安排 还跑了一公里多的步 跑完了很难受 喂了鸭子 结果明天的早餐面包都没了 YC57YC

今天抽到的牌是 恶魔 逆位

摆脱束缚 抵制诱惑 摆脱精神上或身体上的捆绑 如果说我的诱惑是懒惰和所谓的宅性 那还真是摆脱束缚呢
————————————————————————————————

另外 心血来潮想要戒掉一个占用我很多时间的论坛

圣三角

过去 轮 逆
现在 世界 逆
未来 吊人

我来直觉系的解读一下好了 (困 要睡觉。。。)

之前低潮的时候会经常上这个论坛 它给了我暂时的缓解 和快乐 为来如果可以坚持并且解读内心的需要 是有可能戒掉的。。。(或者是 未来还有一段漫长的折磨? 不过我认为吊人正象征可达成 只是需要时间和努力 )

评分

爱人 正

今天做出一个决定 研究一门术数 不知为何 我是如此热爱神秘学 可能也是因为本身的空虚 不急于求成 给自己两年时间 一步一个脚印 大概就是这样

恋人 刨去爱情的部分不说 似乎是将理智和热情统一起来 另外有选择的含义 不敢说是不是真的如此

不过正位 还是有希望的吧

评分

注意热爱和研究的区别

有段时间没来 前几天一直在看蜗居 35集的片子看了四天。。。

昨天晚上抽了牌 不过当时已经关了电脑

两张牌分别是吊人+ 和 星星+

感觉都是内向的牌(我觉得塔罗似乎内向外向分的挺明显 )

吊人表示了一段平静并且被束缚着的时光 所能做的似乎只有顺从 星星同样是宁静与平缓的过程

而且我认为两张牌都预示着之后的发展 以及为那个发展的发生所做的准备

评分

多谢66 我还真是没看出来。。

今天用的钻石排阵(不知道是不是这么叫 就是那个过去现在未来 但现在是两张牌的)看一个人的状态以及和家庭的关系

本人
过去 隐者+
现在 杖侍卫+ 钱币4+
未来 剑7+
解读的话像是经过深思熟虑后决定为了某个投资而背负压力

与家庭关系
过去 吊人+
现在 钱币2+ 杖4+
为了 节制-
受制的关系因为某些与金钱有关的行为而出现平衡的倒塌

我的语言能力下降好多。。。 两个牌阵的现在位置都是金钱和行动 过去是为了现在的行为而做出积累及忍受 未来的发展(无论是个人还是与家庭的关系)取决于这项投资/金钱行为的走向

++++++++++++++++++

今天的每日一牌居然 还是 星!

而且这次是大牌小牌一起抽的(以后干脆一起抽算了 抽到的也是大牌)

不知为何 我觉得星是一种非常温柔的力量 但同时也蕴含着希望

呃 昨天的塔罗日记 今天来补

昨天晚上抽到的牌是 剑七逆

换一种方法和态度对待事情 让我很不解

昨天明明是感恩节 我们跑去别人家吃喝玩乐待到晚饭后 是很开心的一天 结果是剑七逆 想来想去确实和平常的生活满不同的 但似乎心态上并没有变化

评分

背景和问题给的不是很详细,个人建议不要都只从经济角度考虑