注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2009.07.12北京地区塔罗聚会

45 31405
这事你怎么也没跟我说呀,我肯定去帮你组织协调呀……在阜成门的这个是吧!那到时候咱俩电话吧!我肯定去……给我留俩人的位子吧……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
怎么没人报名呢?

最后一个问题!咱们在避风塘聚会干嘛呀?也就是说主题是什么呢?

是啊,我也想知道,这次活动的日程安排是什么。

对啊 日程是什么 答疑解惑吗?

应该没有日程安排,就是一个塔罗主题的聚会吧……好让北京的塔罗会员接触交流一下……

很想去呢,但是那时候在成都出差之后去烟台度假,18号才能回!下次吧,我可以帮忙策划活动细节和流程~!。。。。职业病。。。不好意思!

:victory:   俺一定去,算俺一个。

虽然俺是新手,俺不怕,俺要去!

虽然塔罗书还没全看懂,俺不怕,俺要去!

虽然刚看完的两本书,被专家批为“相当扯淡”的版本,俺郁闷,俺不怕,俺还是要去!

虽然俺要去,塔罗的师姐师兄们,也不要郁闷,也不要怕,好吗?:loveliness:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽