注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aeclectic Tarot网站上1999年——2008年最受欢迎塔罗牌排行榜

24 16245

回复 10楼 了了 的帖子

现在正开始呢,你参加吧^^那么大的广告条呢,呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
哪呢?没看到啊?:L

我被英语搞疯了。。。有没有翻译成中文的列表啊?= =

挨个点进去看吧~我就是这么干滴~

回复 4楼 我是猫六 的帖子

他们的排行榜一般是在年末或第二年初由Aeclectic Tarot网站的访客投票选出来的,这里有一段话:

See the most popular decks as voted in the Top Ten Decks Published in 2008 and the Top Ten Decks of All Time.

Votes were cast by Aeclectic Tarot visitors during January and February 2009.

静光院~~~
你的韦特版的牌面下【圣杯⑦】右下角的符号代表什么?
我的达文西班也是有大概类似的东西

是画家史密斯的签名啊...除了愚人牌,史密斯在每一张伟特牌上的右下角都签了这个名...

YC36YC 好多口水的呀

有些牌画的真另类。。老外的口味和咱们还真不一样。