注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我整理的大小阿卡那的牌意哦

YC44YC 呵呵,新同学好像普遍对牌意的理解有比较大的障碍哦,特别是每日一抽,仅仅依照书上很有限的一些解释经常与自己实际的情况联系不上,造成理解上的困难,我也一样呢,我的作法呢是把论坛上有关牌意解释的不同贴子全部整理下来,然后每日一抽的时候找到这张牌的所有解释(书上的也别放过哦),这样得到的解释范围就非常广咯,然后找到比较符合自己实际情况的解释吧,最好每天坚持写日记哦,这种方法挺好用的嘿嘿。

嗯,我发上来的只是针对牌意解释这方面的哦,不包含解释的方法和技巧,内容都是论坛前辈那找来嘀,我只是整理了一下,希望对新同学们有用哦,一起学习吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 72 条回复!
YC40YC 楼主好认真哦。

回复 | 支持 | 反对 举报

mark之~

慢慢翻来看~~~~~~

YC54YC 两个是一起的哦~~~一起打包350K不让传我分成两个了~~~

摟主太厲害了......

谢谢楼主,我看书给的解释时,有时会与实际联系不起来.
谢谢提供的资料YC39YC

感谢您的分享!

YC39YC 太谢谢了!辛苦你了~

非常感谢楼主的分享~~~

谢谢分享.