注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记-看我能坚持多久

38 13688
本着学习的心态,也开始了写塔罗日记了,但个性是喜欢计划做事情又很难坚持久的,看到论坛里这么多写塔罗日记的朋友们,希望这对自己也是一个鼓励,能自己坚持下去!

我觉得塔罗牌是积极的智慧朋友,它会给我很多启发,例如,22张大阿卡那的顺序是像是一个人成长要经过的旅程,我们可以对应着牌面找到自己在这个成长过程中,找到自己的位置,给自己一个正确的定位,也清楚自己还要在成长过程中学习什么,经历什么。嗯,亦师亦友!

3月15日 阳光明媚  圣杯六 善意 孩提 清白
牌面上的色调温馨和明亮,在美好的庄园前面,六个圣杯都装满了盛开的白色百合花,百合花的纯白更加持着画境的美好,牌中的两个人,对望,一个人向另外一人赠与百合花,是一种善意的感觉

最近心情情绪起伏比较大,脑子里想得事情也比较多,时而积极的知道该怎么生活,时而消极的对生活有种焦虑和不安
刚抽到这张牌,个人觉得圣杯牌是如水元素一样,形容感情的波动状况,但我今天心情并非如牌面所示的阳光,看到书解说思乡情绪,对往事的向往,我又非常认可,因为今天睡沉做梦,确实梦见回家了

牌面建议:要像画中人一样懂得付出,放下不悦的心情,嗯,受用了!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 38 条回复!
加油!希望可以一直坚持下去。

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,谢谢猫六的鼓励~ ~
我会努力的

嗯,也谢谢66的欢迎,我也很荣幸,找到组织了,哈哈。。

3月16日 晴+升温  审判  心声 重生 赦免

牌面上天使吹响了喇叭,在云端,表情平情,
人们从墓穴中站起来,伸出双手迎接审判,渴望

加顾今天,上午上了下中塔,心是一直惦记得家人,中午吃完午饭,给爸爸,奶奶,妈妈,逐个打了个电话,最近没怎么给爸爸打电话,今天突然很担心他的身体和心情,打了个电话关心一下,又和妈妈奶奶随便聊了一下家长,女人在聊家长心事后,总是很开心,奶奶和妈妈还有我,三代都是如此,呵呵。。。!
下午想起堂弟要考研了,不知他状态如何,帮他查了下资料,吃完晚饭,也去找了个电话,关心了一下。
今天整体心情不错,借鉴昨天的塔罗牌建议,今天的付出和对家人的关心,让心情开心了许多。

解牌:此牌有一个状态即将结束,并将有一个新的状态会开始--审判,重生,
延伸意义有精神觉悟后,获得的希望。重生的改变状态是错误(罪孽)被原谅,负担不再重,感情上,爱有了复苏

回来翻天这张审判的牌,自己还是有些意外的,没想到会是张大牌,不过想到78张牌,抽到大牌的机率是四分之一,不你做ABCD选择一样,心里也就坦然接受的。不过在没有提问的情况下,用大牌来描述我平淡的一天,这大牌的味道可只能淡一些了。今天的心态确实有改变,今天打电话对家人关爱,也让我觉得开心许多,爱的复苏。。。

评分

呵呵,不知道到为什么,从来只有学习才会让我感觉到充实YC54YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

1234下一页