注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼鱼猫の塔罗之旅

16 7259
4月10日 晚  

想要主动,但又怕太不矜持,会被拒绝,一直犹豫不决,
最后忍不住抽了一张牌

牌阵:天狼星          牌面:女皇+

应该是一张好牌吧
女皇代表的是热情 也暗示透过情感而得到满足
要保持一段两性关系的完整性 是需要实际的努力的
现在是付出的最佳时刻

我按照牌给我的提示 主动出击 而结果是顺利的 关系有了进一步升华

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
4月12日

两天的旅行愉快的结束了  而我却莫名的有了一种失落感和强烈的不安全感
在愉快之后 我不得不反思
这样继续下去是否太盲目了 一切是否都是空?
所有有了强烈的放弃感  问了问牌 对我这种想法怎么看

牌阵:天狼星      牌面:星星+

星星一是意味着创造力 还有就是对于可能性的一种信心
是一张从新点燃希望的牌 代表了相信明天会更好的内在信心

在情感经历了一番波折之后 一切恢复平静
产生了一种空虚的感觉
牌在告诉我这不是一种负面的空虚感
而是没有什么特别的事情需要去担心的平静感
也就是一种在过度开心后的一种失落感吧
并不用担心什么 要有信心

评分

09年4月15日  雷雨
皇帝-

早上接到电话去拿快递,今天真的很冷啊,莫名的想发火,为什么不派送,却让我自己去拿,
我竟然没有反问。心想一定要投诉他们,到了之后才知道,因为地址不详无法投递,工作人员
态度很好的做了解释,我的火气也就消了。
拿到衣服一看,又发现图案的颜色不对,火又上来了,可是回去上网一看,原来是我把颜色看错了。
哎!总之,冲动是魔鬼啊。。。。
晚上上了教育课,他真严厉。不过我也深刻的认识到了自己的缺点。

今天倒立的皇帝,实在不知道怎么解,
由于缺乏自律而无法成功,
这个“自律”怎么解释?

评分

09年4月16日  晴

圣杯八-
今天的天气不错,没有一朵云彩,湛蓝湛蓝的真好看YC39YC
下午发生了一件很雷人的事情,反正我是被雷到了,
就好像一个圈一样,好复杂啊。
被我当做秘密的事情,竟然绕了一圈全都知道了。
再加上昨天晚上上课的事情
让我有了严重的挫败感和失落感,
又想放弃了。

倒立的圣杯八 意味着缺乏信心和内在的力量,致使你放弃一个其实是值得投入的状态
它可以形容当困难来临时,或是再需要真诚承诺的时候,你却想逃离
当圣杯八倒立的时候,你要仔细聆听内心的声音,而不是非理性的恐惧

PS:当一切曝光的时候,我害怕了,因为这样就意味着我要下定决心了,
     可是现在我并没有勇气和信心去做决定或是承诺。
     不想这么快确定下什么关系,只确定心即可。
     可否再给我些时间想清楚一切,
     害怕这种让所有人知道的感觉

评分

4月17日   晴       星期五

星币八-

突然间所有人都知道了我们的关系  我为什么会这么不安
原本一切都好好的  只有我们俩个人在交往多好啊
现在所有人都用欢喜又期待的眼睛看着我们
我却害怕了
害怕突然要确定什么  害怕承诺 害怕责任
真的不喜欢这种感觉
我埋怨他  为什么要说出来 弄得所有人都知道
他以为我在听到他妈妈说 “就认定我了”会很高兴
是啊 我也以为我会高兴  这不就是我想要的吗?
可为什么现在却害怕了
这种害怕的感觉越来越强烈
他们的反应越强烈  我越害怕

倒立的星币八
表示缺乏对眼前工作或状况的承诺
需要回到七中,去深思真正想要达到的目标是什么

PS:  所有的一切都和承诺有关系
       我害怕的东西。

是我解牌的时候太主观了,只想到和自己有关的东西
      还是这就是我现在要学习的东西

评分

8在韦特系统对应大牌为力量,一种内在的能量。连续两天出现小牌8的逆位,可以结合起来思考,能够更好的结合牌义以及牌之间的联系。

全是逆位的八  力量的逆位缺少勇气和力量  也是力量上的不足
最近的状态一直是这样的
也有在思考  但认为现在不是行动的时候
所以还是想顺其自然

评分