注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报到~~~顺便问个问题~~

20 6547
谢谢各位前辈^
我看了格式...
把问题全部敲出来之后,发表,提示说我所在用户组没有权限.YC37YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
亲爱的!~你可能是星B不够呀!
还要去发些贴子才行!~

YC38YC 喵可能素认错人了!~~不过来中塔就素一家嫩呢!~

ok,

我知道了.
谢谢亲爱的楼上.YC39YC

再问一下,
要多少星币才可以发贴咨询呢?

还有一点不明白的哦,
我看TAROT READING版块首页我的问题已在上面了,是不是代表提问成功了啊?
可是在我发表贴子的时候明明是说我没有权限的啊.

回复 16楼 yingyuxia 的帖子

是的,已经发布了。比如说你只有10个星币的时候,你发完就立刻告诉你没有权限进入,是因为你发完帖子后,扣除了你10个星币,但是帖子确实发出了,而进入的权限又是>=1,此时你的10个星币已经扣除,因此才会提示你。
这时候,去别地逛一下,回复个帖子就好了。

YC39YC 原来这样呀!~~

正是觉得人生最黑暗最迷茫最无助的时候误打误撞找到了这里,真的很幸运~~~~虽然只来不到两天,可是却感受到了难得的温暖与亲切~~~真的很感谢耐心看我贴子,为我解答问题的每一位中塔朋友~~~

以后我会常来~~~~希望朋友们不要嫌弃我太菜了。YC44YC