注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【求助】请问有人能看懂如下符号(公式)么?

23 10208
看不出来。。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好了,我今天通过google已经基本上知道这些符号指代啥了。。。谢谢大家的关心。。。我真是。。搞出这么个飞机~~
google一下,果然找到线索了。

只只,找到了就要说嘛,不能吊人胃口奥

看不懂!

回复 15楼 汽车人 的帖子

差不多,GD和AA应该都有用这个等级,每个等级都有各自的含义。。。。
第一个应该是0=0

回复 16楼 只羽 的帖子

那就是了。那个方框也是角标,估计是打不上来,咱们论坛不支持。

唔,好难啊,完全看不懂啊,我连前面的什么字母,后面的英文都不懂

回复 18楼 Erika 的帖子

我晚上把关于这个的介绍给你们发上来,就明白了。
是个组织内部的一个等级。分好几个。
那个A、A、也不是这么写的,A旁边是三个点的三角形,他们我记得成立于1907年。

回复 19楼 巴巴爸爸 的帖子

那个三点不知道怎么输出,Google百科里有介绍,不过是英文的。
巴巴爸爸居然也有这个的介绍,神奇啊~~

回18楼,那个后面的应该不是英文,是拉丁文。。。。。虽然google上也有,可是什么意思我也不懂。。。我是看数字推出牌的。。