注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

迷糊公主的塔罗缘

29 11667
哈,生日快乐~~~~~~~失败了不要紧,再努力哈~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

这个牌叫什么名字呢?

头像是楼主一家么,男的帅女的美,两个宝宝很可爱。
超生游击队啊……两个呵呵
幸福快乐哦YC35YC

后续 (17/01/09):旅游,老公突然告诉我说,看新年这段期间我们的生意如何,如果好的话,新年后我们去停泊岛旅行,好么?

昨天,发生了一件令我和老公都很不高兴的事情。。

我家公打电话来说,等下拿钱给我老公买一个礼蓝给我的恶家婆,叫我送过去。

我老公和我家婆闹翻了。。。我是万般不愿意。。。可是,基于良好的家教关系,我还是送了过去。。。

买礼蓝的时候,我和老公发生了小口角。。。他告诉我说叫我随便买,我就随便选了一个。。。哪里知道,他竟然嫌弃我买的那个。。。马上去换一个。。。
让我很没有面子。。。也让我质疑自己的能力。。。我们就吵了起来。。。
如果它能够给我一个明确的指示,我应该就不会选错了。。

后来,他才道歉。。。

评分

哇星星这个写的好好哦
呵呵
YC39YC
虽然星星有着希望,但是有时候是否又有些不切实的幻想在里面呢?
源源不断的付出,却没有填补……

我今天的主牌也是太阳,也没什么事情!!