注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

◎ 欣儿-人鱼塔罗解析 ◎

91 46828

人鱼塔罗解读-大阿卡纳-19号牌 太阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
欣儿真是笔耕不辍呀YC40YC

新近这几张牌,我个人对死神,节制,太阳比较有感觉(*^__^*)

好久 好久 好久没跟欣儿分享你的牌了!~~~我恨  好恨~~~好恨公司的小秘书把网线给拔了!~~~愤怒在心中积累 等到爆发的一天!~~~不在沉没中死亡  则在沉没中爆发!~YC46YC   
看到这张牌的第一感觉就是晨曦前的雾气缭绕~~但当太阳从海面徐徐升起的时候~雾气也许正是慢慢消散最后化做骗中的美丽景象!~~正是说出与前牌的交相互映~~迷茫 梦境通通会被驱散~~新生的希望呈现在朝阳的光辉中!~
在看海面的波纹象着以马和人鱼小姐唯中心慢慢散去~~正如心中的那些迷茫与不解慢慢消散正是在这阳光的孕育下~人鱼小姐变的不在迷茫副有行动力~这点已经写满在鲜红代表着热情的红色旗帜上了~对于这只“鱼马”或是海马 哈哈~~感觉小欣说的那叫一个相当透彻了~呵呵`~~
小欣YC57YC 我苦啊我。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢大象一直来捧场。发现你喜欢的牌往往是我感觉的盲区,要不然,回头你再为我出一份补充解说资料?——上次光顾为老刘热情服务了,没来得及让你把这套牌逐张“象目”。。。下次把牌暂时借给你好了:hug:

玄:难怪好久没见到你。不过最近我上网时间也少得可怜,每天几乎除了更新日记外,就没有更多时间在论坛里打转了。你以后还是很难上网吗?上次感冒好了没有?希望昨天那张“太阳”足够暖掉你心里那片苦水结的冰:loveliness: 生活总会越来越好的……你也要用实际行动帮我树立这个信心啊:)

YC12YC YC57YC YC28YC 我的资料都没啦····
我也开始了
等我牌回来了我和大家一起学习···
我可怜的u盘我可怜的mp3
我可怜的电脑

人鱼塔罗解读-大阿卡纳-20号牌 审判

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

汗啊,又来一个需要安慰的。来,66乖,不哭了哈。所谓旧的不去新的不来,这个道理,你要好生体悟……另外,丢失的资料中,有什么是我们能帮忙找的吗?如果有的话,在这里留言说一声。我看到后会尽量帮你找找看。

人鱼塔罗解读-大阿卡纳-21号牌 世界

本帖子中包含更多资源

x

评分

:lol   欣儿的解说果然很有感觉啊!~~~对了  我围巾的照片下来了
今天不知道怎么就可以上网了 你要来了 就QQM我  要是晚上来了 我不在把邮箱留给我 我给你发过去看看

加油加油YC27YC