注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

偶也来凑热闹 克劳力 托特 塔罗日记

昨天在朋友家,没法发
生日。
XX有发短信来。
早上做实验,忘了抽
下午,问塔罗对下午的实验有什么建议,女皇
问对晚上的讲座的建议:成年魔术师、调整、宝剑2,初步解释:不知道魔术师是谁,林显宗老师,还是我?冷静地去看待这个讲座,就会有头脑上的peace
下午实验的课,老师讲得我们直想睡觉。有跟沈老师联系关于毕业设计的事情。女皇?下午的实验,女生很少,只来了3个。在诸如此类的课上,我常常感觉缺乏爱吧。觉得zlj蛮有母爱的。傍晚在实验室见到沈老师了,问了关于灵性的一些东西,看来沈老师对这个没什么兴趣,原来是金老师有兴趣。
晚上,没吃晚饭。讲座,我还是一样的感觉,就是觉得讲的东西,大部分,我早就知道,不过偶还是很认真的,几乎一动不动的听着,冷静吧。当然还是有收获的哈。上海唯识的负责人,好像调整牌中人哦。认识一个义工,留了手机,他说他打坐几十年了。
晚上跟刘玮她们走了,聊了好多,直到晚上2:20。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呵呵 流水帐……

12.3.2008
昨晚3个人挤一张单人床,厉害啊。
公交车、地铁那叫一个挤啊!两班地铁都没挤上……朋友要赶火车,不过时间还好。嘻嘻,刘把地藏经给我了。我在车上就开始读了(王子的行动力)。不知道是不是因为长时间没读过书,中途时,有点累,感觉没有力气发出声音,后来喉咙还很痛,在后来就吃不消,就停下来,睡了下。回到寝室时,继续,喉咙好多了,终于在11点多的时候将一遍读完。好长!喉咙干干的痛---就像牌中的能量,火
接到了昨天认识的电话,没怎么听清,貌似他们有个心灵成长的公司,他说什么时候我们出来谈谈。Hoho备份备份。呵呵

后来抽今天的牌――权杖王子

晚上要上课,狂借书,用飞信加短信,联系了N个人,觉得真是疯狂啊,一股冲劲,比较急躁。把自己的能量都往外发了射了,充满着希望。不过最后,还是没借到,同学们的不是借走了,就是在家……还好上课,不怎么要紧,大家合用一下就可以了。王子朝着那个目标冲,那个目标搞不定还不怎么关键。
呵呵,还想到今天食堂发橘子了,就是牌的颜色……
今晚的打理头发,不太爽,它软软的,一点造型都没出来,一点都没有牌中王子那种刺出来的感觉。
有接到一个面试电话,招的是财务的,偶很莫名,貌似1.偶没投过他家公司,2.偶也不是学财务的丫,偶的专业跟这个一点关系都没有。
偶很有冲动继续念 地藏经
晚上看了《科学禅定》胡发过来的书。很不错。真佩服他们!都能出书了,书中用了很多科学来解释禅定,等等。佩服他们对科学的了解,紧跟着科学研究的最新成果啊!
想到自己在地铁送朋友的时候,有觉得自己有点man,至少比偶朋友man呵呵,学会保护人了,太神奇了!
总结下,今天干事情,还是有很风风火火的。

评分

整个感觉,今天能量暴跌
问 关于一个培训的课程,塔罗给我的建议:
        宝剑6-科学
权杖4、圣杯国王、金币一
       权杖5
那个课程是我一直兴致勃勃想参加的,这次来公司,就冲着这个课程,现在竟然被挡回来了,很是不开心,国王不是去奉献杯子,是想要那个圣杯,但是有往回看,有犹豫。马跑的太快。圣杯不怎么抓的稳。有些东西需要去完成,清理?需要脚踏实地。去自己修炼,去找到自己的人生使命,去连结上界。要有意识的去播种。建议:能量被压抑了,觉知的眼睛被蒙蔽了,情绪上有跟别人产生背离,内在和外在遇到了难题,去看着它,这对我的成长是我帮助的。今天还想到了灵魂的约定,人家演的这么好,就为了帮助达成我的灵魂的成长,我不觉醒,还怪他?结果:科学?达到理性和感性的平衡吧

评分

死神
昨晚睡的那叫一个冷啊!
一早有读地藏经。
今天又用头脑分析了一堆自己,老是分析、分析,改变在哪里?
头脑有一个想法,但是没有行动。找不到时机 是借口马?
看到死神了,旧有的模式,想切断,但是姿势不对,好难切断哦

评分

马甲`````YC40YC