注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

发贴必看! ★★ 让我们一起塔罗日记吧~ ★★ 【提问贴】【本版评分标准】

关闭
101 45530

我提问啊!!关于塔罗日记

在塔罗日记中,每天抽出的单张牌有正逆为之分,那么它的牌仪也有正逆之分吗?还是即使抽到逆位也把它当作正位来解释呢??:o

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
牌意确实有正逆位之分,有些牌意逆位可能是正位含义的补充,延续,甚至是反意等等。但是,逆位原则实乃后人所创,并不是塔罗的创始理论,说白了,也是后人后来发明的产物,一开始的塔罗占卜是不分正逆位的。所以,一般新手占卜我们是建议不用管逆位原则的,直接把逆位当作正位来解读也是没问题的。

对于新手主要记正位的牌意.其实塔罗最早没有正逆位的区别的.在有些情况下正位的也可以逆位解释,反之也一样

正逆位之说是从什么时候开始的?有什么理论根据吗?
我买的伟特的牌里有正逆位之说呢?
请问大家都是用什么牌的啊?

请求帮忙!!!!!!!!!!!!!!!

:)如果在用塔罗牌占卜时不在下面铺一快黑布,直接进行,行么???:o :o :) :)
匿名  发表于 2007-5-20 19:56:35

回复 | 支持 | 反对

回复 #5 的帖子

行。但牌会弄脏

请问开牌时有什么规定吗?

没有。。。随意就好。。我不注重那些仪式。
相信自己,相信自己的牌。

到底怎么样切一张牌啊????

是随便抽一张还是“切”一张啊??

是在不知道怎么个切法