注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

妮Co之TJ每一天

190 55755

回复 90楼 icenicole 的帖子

这一篇应该是24日的。。。汗一把。。。

最近都变懒惰了。。。给自己找个借口。。。一定是寒冷天气的问题,害我手脚发麻,脑筋停顿。。。555

赶紧补回来~~~要坚持呢!!

自己给自己鼓劲~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

哈哈  感觉你对牌的理解越来越轻松了哦

回复 96楼 show198713 的帖子

hoho,是吗?我要继续加油呢!!!

Nov-Summary

11月比较特别,有时候会抽两张牌,一张代表感情的指引,有时候也会把掉出来或者不小心翻到的牌也一并看了。赫赫,所以为了简单起见,这个总结就只针对主要的第一张牌来看。上个月的牌是蛮平均的出现的,大牌和各个小阿组合都是差不多的数量:
大牌:4张
宝剑:6张
圣杯:5张
权杖:5张
钱币:5张

但是11月,天秤很明显失衡了:

大牌:14张
宝剑:2张
圣杯:4张
权杖:3张
钱币:6张

其中:教皇、圣杯5和死神分别出现了2次。  而皇帝牌出现了3次

大牌出现的张数是上个月的3倍,大概是提醒我,人生还有很多课题我都没有好好地思考过,所以频频提醒着我不要总是将思想困在过去(死神),困在生活的琐碎小节上,要注意与内心多沟通(教皇,女祭司),才能够看到更高,更远(星星,世界)。至于皇帝--我的牌灵,也处处提醒着我,他一直都在我身边,守护着我。因为在代表感情指引上抽到的皇帝牌也是重复出现了2次哦。

其实11月,总体来说吧,自我感觉是真的如圣杯5所表现的,觉得自己灰头土脸的,真的很想把自己隐藏起来,好好地舔伤口,但是其实事情并没有想象这么糟糕。有些事情说开了,就那么一回事,就像11月最后一天抽到的那两张牌一样,钱币10和星星,未来还是充满了生机和希望。