注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

缺月记事薄

155 73921
小六子~咩霍霍~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
拜读66的大作,受益匪浅啊
呵呵
忽然想起德国文学作家保罗·马尔写的《小怪物六六》……哈哈,也是同样的一个经典人物哦

战车-
今天是战车-
怎么说呢
是有点失控 做事都有些急噪 包括忘了关水龙头
被子一天没折 还有画坏了2副很简单的画
所以到晚上决定出来走走
让状态先安定下来 这样调节一下也许会有些好转
其实战车出现的这一天 朋友们 应该注意的有3点
第一点:做事不要急噪。
第二点:尽量让自己的心态安静。
第三点:不要想什么没做好没完成,要想自己“完成”了什么。
以这样的心态去对待塔罗这天给你的提示是个不错的选择呢
我想可能是天气原因吧(不是怪天气来推卸责任的- -)
成都这2天闷热的很
好象连续几天没干脆的下场雨了
但是空气却很潮 古怪的天气呢 感觉很那啥``
纠结!对 纠结
战车+本身就是张很具破坏性的牌呢。
因为他是“战”车嘛
而这张倒转的 就是压抑的“战”车吧
我判断今天晚上成都的雨会落下来了
嘿嘿
休息去~YC45YC

评分

66回来路过啊,呵呵

【其实战车出现的这一天 朋友们 应该注意的有3点
第一点:做事不要急噪。
第二点:尽量让自己的心态安静。
第三点:不要想什么没做好没完成,要想自己“完成”了什么。
以这样的心态去对待塔罗这天给你的提示是个不错的选择呢】

学习了……YC60YC

哈哈哈,六六持之以恒啊,我以前写的都丢了,惭愧。

呃YC45YC ,原来战车的失控状态是这个样地,看起来也不是很失控嘛

结果有没有下雨?YC42YC

回复 138楼 彩绘猫 的帖子

估计成都热死了,还不会下雨吧YC52YC

下雨?
估计我今天被晒伤了,皮肤绯红,洗澡还满痛
额,后悔没擦防晒