注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【原创】22张牌都笑了

有一天:
愚者说:我很快乐
太阳听到就笑了:没有我,人们看不到那么多美景
太阳说:我能让所有人幸福
恋人听到就笑了:和爱的人一起就是幸福
恋人说:我们去哪里都是享受
女皇听到就笑了:傻孩子,在家才是最享受的
女皇说:我很美丽
恶魔听到就笑了:你的眼神怎么有我勾人
恶魔说:我很邪恶
塔听到就笑了:我能让人拥有后失去,这才是打击
塔说:我代表彻底毁灭
死神听到就笑了:我直接夺取生命,人曾有的一切都化灰了
死神说:我将迎接新的生命
复活听到就笑了:在末日之前,由我来决定天堂和地狱
复活说:我传达神的声音
命运之轮听到就笑了:神也逃不过命运的轮回
命运之轮说:我很公平
正义听到就笑了:你从不为弱者出头
正义说:我才是勇士
战车听到就笑了:我能打下一片天地
战车说:我是王者
皇帝听到就笑了:打天下难,做天下更难
皇帝说:我是天下的执权人
力量听到就笑了:克制住自己内心的私欲才更不易
力量说:我能给人安全感
教皇听到就笑了:有了信仰,放下自己,才能安全
教皇说:我很智慧
女教皇听到就笑了:智慧往往不能言语
女教皇说:我掌握了真理
隐者听到就笑了:真理需要孜孜不怠的去追寻
隐者说:我为了真理做出了很大牺牲
吊人听到就笑了:你那只是合理付出,处于逆境依然坦然才叫牺牲
吊人说:我很能忍耐
节制听到就笑了:要提升心灵才能找到出路
节制说:我能为人带去福音
星星听到就笑了:人们看到我就有了希望
星星说:我能为大家指名去路
月亮听到就笑了:人们往往自寻烦恼,出路其实很明显
月亮说:沉思能让我看清宇宙
世界听到就笑了:世界要亲身体验,才能逐渐明白
世界说:以我经验事物最后的结局相同
魔术师听到就笑了:我常常创造意外的奇迹
魔术师说:我是很厉害的
镜银师听到了就笑了:我不写这帖子你们怎么笑
镜银师说:请大家回帖~~~
塔罗牌友听到都笑了。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
末末听到后也笑了: 镜银是大大滴开心果哇~~~:lol :lol

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,好有创意啊;P

开心果~~~啃啃~~~~

同笑~~~ 很好 很强大~~

银,你太有才了。:lol

强大.

呵呵。镜银师,你太厉害了!!呵呵。
这是我今天看到的最有意思和最好的文章了!!

所谓很好很爆笑:D

123下一页