注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家都进来聊牌阵! 特别是新手一定进来看看! ^_^

84 94178
进来看看,~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我只会用圣三角YC41YC

这牌阵帖子是黑铁里的吧?和青铜里的牌阵介绍在某些牌阵上有出入.比如六芒星的2,3号位,2个帖子就不一样,这让我在能进青铜以后反而觉得有些迷茫.虽然很多人都说这顺序无所谓,但我觉得这怎么能是无所谓呢,顺序变了,现在和将来也就颠倒了,这可以说是会有非常重大的出入.说无所谓的人总觉得都是随便敷衍人的.之前在某帖子里看到不少人都推崇老摩(摩柯先生或小姐,不知男或女,抱歉)的六芒星阵,那就和楼主贴出来的这帖子里的六芒星不一样了.楼主不好意思,我没别的意思.我个人只是希望新人在学牌阵的时候先只学圣三角,这牌阵在哪方面都没有过什么异议,而且确实经典实用.别看它简单,3张牌而已.能灵活运用在很多方面对新人来说也不简单了.确实象楼主说的不用一开始就贪多,学些华而不实的东西.其他的牌阵大家在经历过最初的学习阶段以后再接触的时候,即使面对不同的版本,自己也能从容做自我选择,而不会感到迷茫和担心了(担心用错阵还是比较让人郁闷的)

。。小么么 。。  YC13YC

不错``YC40YC

回复 75楼 宿命 的帖子

怎么我的名字就这么让人无语么YC37YC

真的不知道用什么好

用的牌阵基本上都是简单常用的 ,暂时还没遇到......所以也没用很多的牌的牌阵来占卜

新手一枚 一般都抽个3张牌看看 没有特定的牌阵 在研究学习中

基本上都是抽三张