注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌是不是都是MM在玩啊

24 13544
因为女巫一词就像商标一样啊,年老而无子女照顾得独居老妇人,是会让人产生惧怕感啊.在中世纪得猎女巫行动中,被杀得男性和女性得数字基本是一样得,
伟特不也是男得...........................

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol :lol :lol 巫婆在这呢。。。。

只有思想愚昧的人才会这么认为的。从来就没有任何的学术资料或权威论点,会对塔罗研习者的性别加以限制。历史上著名的神秘学结社“黄金黎明”的创始人就都是男的,就像韦特、克劳利他们,创造出那么著名的塔罗牌的人,也都是男的。为什么要认为男性不能接触塔罗呢?

走自己的路让别人说去吧:lol

只是调查下 现在中国的情况.

这个东西不存在个别性,是普遍存在的客观规律,哈哈:lol

额,我也是男的
追求窥探神秘背后的欲望
男女都会有吧:L

这个就跟做饭一样,在家做的都是女的,但是大厨都是男的。。

嗯嗯。我觉得应该是女生对这个塔罗牌研究的更深,而男生一般对褂更有兴趣达。