注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌预测十二星座0309-0315本周运势 作者:塔罗小王子猫六

16 9756
这是一副金色曙光塔罗牌.

里面的小牌是公主,王子,皇帝,皇后.
呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol 呵呵,在我在认识中,一个爱情故事,必须要有王子、公主、骑士,公主最后和王子在一起,骑士是保护公主的人。:loveliness:

已经开始手忙脚乱了:L

感冒了~~~~

反馈

牡羊座 Aries (03/21 - 04/19)  星六-    倒吊人+
         本周关键词:混乱
恋情:两个人之间争吵会多起来,不愉快的气氛会一直保持到周末才会有所缓解,忍耐下吧。
偶忍耐了,周末果然有新的进展呢,hoho

工作:工作上有小人在身边,要特别注意,不然会有麻烦的。
最近工作很混乱,可能要持续到下个礼拜,小人我也感觉到了,但是太乱了.

求职:本周求职运一般,机会不多,而且过程上过于困难,让你们感到不自信。
乱啊乱啊,事情多啊.

财运:财运不好,有失财的兆头,要注意看好自己的钱包。
周末有人结婚要送钱,而且我还借钱出去了,我自己没有多少钱了.

健康:外出就餐要注意饮食卫生问题。
明天出去吃饭,一定注意卫生

水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)   杖十+    命运之轮+
         本周关键词:缘分
恋情:感情就是这样,有时候很简单,有时候却很复杂,总让你们搞不明白下一秒会发生什么。
工作:工作上易得到上司的褒奖,非常不错的一周。
求职;想变换工作的朋友们本周不建议你们去实施,还是静下心来好好策划一下吧。
财运:减少了部分支出让你们本周过的好多了。
健康:少吃火性食物,会让你们感到很不舒服的。

我自己反馈下

缘分这俩字,不可思意的,我都不信这是我写的

反馈:我是“假期寓宅族":lol 所以没有多大反应,但是心情无比浮躁:(