注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初学塔罗的常见问题! 请新人提问前移步至此查询!

323 250790
真详细,初学,好好读读

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好深奥啊,终于有自己的牌了
开始好好学习咯~

加油加油:victory: :victory:

我进不去啊,级别太底了。以后我好多多努力。各位多帮帮我哦,谢拉!!

好贴就要顶
能问个问题么?
那个...书上的关于切牌的我看不懂
所以到这里问了
什么切出来的牌
怎么切
麻烦了~

回复 95# 萧寂 的帖子

我觉得
塔罗的切牌有点像扑克的那种切牌
问题是你说的切出来的牌是要用于牌阵中么?
放在牌阵中的切牌的话 是指洗好牌后像扑克那样切出来的牌 一般是切牌这个动作好后的最后一张牌
这张牌一般在牌阵中用作指示牌
可以理解为一个问题的一个基础基调这是现在用的比较多的 额...这个话不太好理解
还有一种指示牌,是指用的宫廷牌。如果这么用,那就不是切牌了。而是选出其中的一张牌是和问卜人性个什么的相像的牌作为指示。就好像这样一个人,在这一件事情中会怎么样呢

汗,要学习的东西太多了~

还不是很懂..因为自己没有牌..也没有书给我解读:L

支持!!

好厉害啊,我的牌都放好久了,因为总怕自己解不好,看来真的要好好努力了