注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

少女迷信“塔罗牌” 按指示背父母与男友私奔

34 18238

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 34 条回复!
少女迷信“塔罗牌” 按指示背父母与男友私奔  

青岛新闻网  2007-09-11 11:27:34  今晨6点
   现有新闻评论 】 新闻爆料

胶东在线消息 爱上了外地男孩,父母坚决反对,信奉“塔罗牌”的她,最后选择用牌术来决定自己的命运。她按照牌术的“指示”,与男友私奔。3个月过去了,当她伤痕累累回到父母身边时,已经精神恍惚的
她,却欲哭无泪。       昨天,接到小萌(化名)的电话,很意外,不禁想起3个月前的那一幕。3个月前一个夜晚,记者在夜市边上认识了小萌。那时她正在一个“塔罗牌”算命点上算命。“我感情很痛苦,我爱上的人,父母死活不同意,我非常信‘塔罗牌’,所以今天我要让它来给我的爱情做个抉择,‘塔罗牌’怎么指引,我就怎么做。”小萌的这句话留住了记者的脚步。

小萌今年19岁,长相一般,没有工作,高中读完后一直待业。读高中时认识了大连来烟打工的小夏,没多久两人就确定了恋爱关系。小萌家境很优越,父母知道他们的交往后极力反对,任性的小萌为了男友,拒绝上大学。“我妈看我看得很严,我今天一定要让‘塔罗牌’给我个答案,不管怎样的结果我都认了。”小萌对算命人说。

用“塔罗牌”算命的小伙,尽管一直在提醒小萌,用牌术算命只供娱乐,不能太信,可小萌已管不了那么多了。当结果出来后,算命小伙告诉她,按照牌术上看,她和男友在一起应该很幸福。按照父母意思她要离开男友,可按“塔罗牌”的意思她就要选择和男友离开烟台。最后她毫不含糊地选择了后者。

“我和男友小夏私奔去了西安,我还在家里偷了1000块钱,我觉得‘塔罗牌’不会错,它会让我幸福的。”在西安不到一个月,他们带的钱就花完了,有时候一天只能吃一顿饭,从小娇生惯养的小萌很快受不了,“我开始和男友吵架,男友也开始打我,我也找过工作,可没工作几天就被人开了,为了维持生活,我差点做了小姐。”

小萌告诉记者,是爸爸把她从虎口里接回来的。“‘塔罗牌’上说,我和男友会过得很幸福,实际上不是,还是父母说的是对的。”小萌哭着说,“我现在浑身是伤,精神也很恍惚,天天都呆在家里。”当记者问道:还信不信“塔罗牌”时?电话那边沉默了很久,“我也不知道,至少我不会再让它来给我决定命运了,命运掌握在自己手里。”记者衣文萍

★相关链接:塔罗牌

“塔罗”一词,是取自埃及语的tar(道)和ro(王)两词,含有“王道”的意思。塔罗牌是一种古老的占卜工具。

回复 | 支持 | 反对 举报

啊噢。

我认为两人之间有缘分就是有,
并非塔罗牌可以影响的,就像那些漂亮的大明星,
很多人可能很迷恋喜欢他们,但是我们无法靠塔罗牌使他们和我们一起,
如果两人之间没有缘分,
做什么也没用的,
人只能尽力努力去做到自己想做的,
但是可不可以达到目的,
并非我们可以决定的,如果人都可以决定自己的一切,
那人就可以决定自己什么时候要死,
但是做得到吗?
所以不要把罪过推给塔罗牌吧

啊,不是吧!

凡事都要一分为二的看待.
不然就会走极端,文中的主人公就属于走了极端的朋友.
希望大家引以为戒.

缘份是有的,但是占卜师在解牌的时候没有根据一些可能发生的不利情况说明白,而女主角又太主观,心里面一直受的恶魔的控制,所以比较盲目,造成了难以收场的后果。

占卜师看上去并不成熟,解牌时没有注意深层的含义,没有给求问者提供建设性的建议.而求问者也太过主观

1234下一页