注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[讨论]关于星星逆位的解释

27 14883

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

那请问可以顺便分析我的问题吗?

那在月份里的解释呢?有人可以答一下我吗?我真的很彷徨.我11月是命运之轮逆位,被爱了很多年的抛弃了,12月是星星的逆位,在爱情上可以怎么解呢?除了没希望?我接受不了没希望的答案啊~~可以帮帮我吗?各位亲爱的:'(

只有一张牌无法解释,
一张牌真的非常不适合用来塔罗占卜,
很多人很喜欢用一张来占卜,
但是塔罗占卜真的十分不适合用一张牌来占卜,
因为绝大多数的情形下都无法解牌,
除非这个人有通灵能力或特殊能力,
我这样说你可能会认为我对这张牌的牌意不够了解,
所以才会说这个问题无法解,
但是我要告诉你的是,如果有人针对上面的问题做出解答的话,
只有两种可能,第一,这个人具有通灵能力或特殊能力,
第二,这个解牌人根本就是乱猜一通,乱解一通

得看问题来吧?

路过~~~

任何事都有好与坏的两面啊
星星这张牌虽然代表着希望,但很多时候这希望感觉太过空灵而飘渺,放在需要有现实欲望作为基础的问题里,它就成了空想,如果原本的希望就是空想,那么到过来的时候,意思也许就比正着踏实些了,所以背景很重要。

我感觉,星星包含的希望并不像是绝对褒义的希望呢
更多的应该是代表事情发展的其他可能性很多
某种意义上或许也暗示了结局的多元化
很可能会因为一点点的不同而导致另外一个结局出现
我也是比较支持把星星当成中性牌来看待的

同意LS

额,其他的到不怎么了解,只是你的元素法好奇怪,没听说过~~YC48YC

某是直觉系的,看到牌面就会想到意思= =我不知道这怎么回事,不过以我以往的
占卜而言,即时是一个人两次抽到正位的星星所寓意的也会有所不同,逆位自然也
一样。
列如,在以前位置出现星星+有可能是代表他以前的愿望虽然有可实现性却因没有努
力也成为了过去。
在未来的位置出现星星—也可能是代表他可以逐渐走出自己的幻想,而为了其他更有
意义的事去努力。