注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[讨论]單張占卜可以占卜所有問題嗎

24 14058

同意8楼意见

:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

:) 个人认为如果占卜是非问题还是灵摆更加适合一些,塔罗可以帮助我们分析更加复杂的东西

日常练习和塔罗日志的时候多用一张牌,不过专门解答问题的时候,我还是习惯五张牌

一张牌,我觉得在一些需要详细指导的事情上,没有多大作用,因为他的答案太模棱两可了,但对一些是非问题方面解答还是很有用滴,因为适合初学者嘛。。。

牌和牌阵只是手段,并非必要,真正的高手连牌都可以不用

一般说来。我觉得用一张牌的占卜给的答案不是很明确。
对初学者来说用一张牌占卜一些简单的小问题,可以加快对塔罗每张牌意的理解~~
不过如果真的想要塔罗牌给你意见的话最好用3到3张以上来算。这样解释的比较明了。

单张牌的占卜我一般只是在问“是”或“不是”时,还有就是每日运势时用的。

我觉得一张用的时候要看是什么时候用。比如直接问结果的。我觉得很准。要看牌意和正反相结合的去解释。如果单看正反会有一些出入。
如果问的详细些,建议还是用其他的牌阵会说的更明确。

我觉得,人们用单张占卜是因为单张牌容易解释,用大小阿都可以。如果是我这种初学者用大阿会好些。如果不明白这张牌的意思,就再多抽一张咯。

我和8楼一样   用单张来做塔罗笔记   还蛮准的  不过  算其他一些问题   我觉得用牌阵好一些