注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[原创]神秘塔罗与现代科学(截稿)06.3.12更新

关闭
45 25734

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

好贴子要顶起来呀:loveliness:

很有心意我觉得,让大家有了开阔的思维,说不定科学的东西从一开始就是源于占卜~~

就是说嘛 东方和西方是有联系的·

佩服诶

真实考验我德眼睛哦

o(∩_∩)o...

拜读了~~~很不错 但是反过来说漏洞也很多

加油~

顶一个~

啊,看起来好费力。。

YC23YC 复杂,但的确非常不错,虽然很多人都会想到从科学的角度去看待塔罗,但这种学术性的文章还是很少见的。对楼主的观点我赞同一部分,剩下那一部分因为不懂生物学和自然资源学所以不做评价。但我对于塔罗的“生命”和“个性”这种说法有疑义,我觉得还是不要用这两个词比较好,一方面我是因为我不赞同这种说法,而且我觉得会使一部分的初学者对塔罗的认识产生偏差,因为在论坛上经常会听到有人说要把塔罗当成真正的,活生生的朋友来对待,否则它会不理你,会占不准什么的,而在我眼中,塔罗没有生命,只是工具,套用一下楼主的话,是一种传递生物电的媒介和工具。
啰嗦了很多啊YC35YC ,期待楼主的下一篇文YC17YC