注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

SUMMER’S summer day

35 18354

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

又好几天没来写东西了
最近看了一些书
对于塔罗的来由还有前身有了一些了解
也发现了不少自己以前的错误认知

可是渐渐地··变得很懒
不愿意动··
脾气要克制·····
加油加油····
我喜欢你~~~
my   tarot

评分

土土,淡定。

噗啦啦我又来了。。。。。。又要走了。。。。。。。走之前先写一个占卜实例吧
前几天见了姐姐
姐姐说占卜是损自己运帮助别人
于是乎我怕了
我要考研还有别的乱七八糟
自己的运气都不够了
呜呜呜坚决不能在破了
于是果断的果断的就不做占卜了
哈哈
话说正题
周四下午
我们几个娃子约定好要偷偷溜出学校唱歌去
于是自己做了个占卜
无牌阵大牌卜
隐士 恶魔  轮子
当时自己做的结论是在做计划的时候很隐秘只有几个人一个,最后大家果断不管不顾只为乐和就跑出去了,玩了一圈自然而然就回了
这么看结局也没什么不好
当当当当
结局大致差不多不过有点小插曲
首先人员出了问题
由于我们学校是封闭式教学,就在我们要出去玩的前一天有个倒霉孩子被抓了还记了个过,于是我们有俩男生就害怕了,,,重点是男生男生,,,,,,男的,,,,靠她大爷!!!!!淡定淡定
于是我们俩妞就怒了你们不是怕呢那就闪开,我们找别人
于是就变成了三个妞一起玩!在这里我发个牢骚,,,,,男人所谓的考虑周全有时候就是懦弱
其次,有个女人说让我陪他去医院
于是我又怒了,你说你要是不知道我们那天下午约好了就算了你明明知道你还找事,你都能去学车你让我陪你去医院看腿,,,,,,,,你让我说啥,,,,,淡定淡定!
反馈如下
我只是针对各个牌面进行分析,虽然对整体进行连接但是联系不够,需要强大的理论支持。。。。。。。
打完收工^O^

都要考研了还这么封闭啊、、、