注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Travel alone——废柴的记事本

107 26368
死神?
叶落归尘~
化作春泥更护花~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
你那个同学,外在乖巧,内在叛逆的,
蛮有趣的,我一看就喜欢上他咯~

呐呐~~~光写牌也太无趣了吧……其实我写啥都很无趣,囧……
我就爱说废话……不过这楼也算是自己家了
罗嗦一点还是没关系的~~~~随便说点啥吧~~~
我现在用的是圣甲虫的维京塔罗,前两天在淘宝上搞到的
个人很喜欢的画风,牌灵是审判
我们家的小维京还是很爱我的,不过还是任性的小孩子~~
我们的磨合还在进行中,不过已经渐渐进入状态,问的问题说的也不错
然后明天又是一天的课……头大……晚上朵朵的家属还过生日
下午记得要去那家叫做“奶粉”的蛋糕店买蛋糕……
ear同学一直没动静,他前天去过我的空间一趟,不过想想或许不是他,他要高考了,已经不能上网,连手机都停掉了还不知什么时候能联系到他。
我终于找到主题了,我们还是说说亲爱的耳朵同学吧~其实我和塔罗的缘分和他也有不小的关系。
离我买第一套塔罗牌已经六年了,认真学倒还是从三个月前开始,朋友帮我算我的真命天子的时候突然觉得有些东西应当重拾起来了。于是我买了一套新的塔罗牌,开始我的塔罗之旅。
巧合的是,我也就是在那段时间遇到ear的,当时我和G关系还不错,不过我们诡异的相处方式是在班里几乎不说话,都是深夜赶作业中间休息的时候看到对方还在就说两句话。G有些轻微的神经衰弱,那一阵子又和男友闹分手闹得凶,心情自然不好,于是午夜一两点就是我们聊天的黄金时期了。与此同时,我也爱去他空间里头晃悠,机缘巧合,认识了EAR。
与其说是缘分,倒不如坦白些说是好奇,从种种迹象看,EAR无疑是G的前任了,在一次G更新自己空间状态的时候我们三个人把回复栏当聊天室聊的不亦乐乎,后来我就加了EAR好友。当时我们正在期末考试,表导课的考试是每人做一个单人小品,就在考试的前一晚,我11点接到G的电话,他说你快来排练室快来快来,我对于G的要求几乎从不拒绝,所以穿好衣服就去了排练室。原来是帮别人客串一段,我们两个分别饰演女孩心中好的一面和坏的一面,那个女孩当天下午就问我可不可以帮忙客串,我笑着说要是我们家小G去那我就去!没想到她还真把人请来了,不过我倒还真有些担心,毕竟单人小品要是加两人客串会不会有些离经叛道,这可是期末考试万一挂科的话……不过我的作品倒是早就安排好了,没什么大问题,索性就当是客串着娱乐大众好了。
汇报演出当天,其实最后拍板也只是口头说好了,并没有明确的脚本和台词。还有两个汇报就到我们的时候,G突然对我说,我们不会就这样上台吧,我说不然你还想怎样上台啊!他说:我们去道具室借道具好不好。说着就拉着我往楼下跑。从道具室纠结了将近20分钟,他塞给我一对天使翅膀,自己挑了一个黑色斗篷,两个人一人一张威尼斯面具,他那天下身穿了大红色的灯笼裤,活脱脱的小恶魔。我们飞奔回考场,一上台全班哄笑。然后就是各种闪光灯的声音……好吧……我们太出挑了。他扮的恶魔不想让女孩去找那个不爱她的男友。我则相反,我们按说好的情节一步步推进,我们两个开始争吵,慢慢的我就落了下风。他越说越激动,冲我喊,你为什么让她去见他,他都不要她这么久了,去干什么?犯贱?算了吧!我有些词穷,说,可是她还爱他啊,现在他要回来当然见面要好啊,这也是机会,如果可以继续的话。“你算了吧,这是你的爱情观!!你饶了她好不好,这样下去有什么意思?”我当时有些愣住了。其实我们的角色是错位的,不久前他又和男友吵架,可是他还是爱着那个人,我说你离他远远的吧,现在已经没可能了,就算你爱他也放过你自己吧。他说,你可以不说话吗,我不想跟你说。我当时生气极了,说你随便我以后不会劝你。自那之后,我们就开始冷战。知道昨天晚上他叫我出去排练。
我明白他内心的挣扎,他也很想离开,可是感情还是太难操作的事情,女孩大喊你们不要吵了!我和他分别从两边退场,在幕后,我看他偷偷从一边继续看场上演出的进度,一时也分不清刚才的他到底是在戏里还是就是活生生的他。
我成功的跑题了……
其实G也好,ear也好,还有很多的故事。耳朵宝贝我还是明天继续写吧!今天一定要早睡,最近两点前都没睡过……

将情绪带入演戏  而又将情绪升华... 8错   

只是自己丈量着度吧

要不把生活当做演戏  要不把演戏当做生活~~~

嘿嘿

为什么大家都写好多YC57YC

我感觉我没啥好写的YC55YC

难道是人老了YC51YC

今天是节制+
14.节制「净化」
  牌的物语:
  物语一 一个头额前有太阳标志、胸前有三角形和四边形标记的天使, 将代表灵魂的水从一个圣杯倒到另一个圣杯。 一脚踩在地上,一脚深入水中。说明自然的本质。 一条直直的小径通往远方,远方有太阳。 这里有永生的一部份秘密。
  物语二 土地代表意识,水代表无意识。 右边杯子的水代表意识,左边杯子的水代表无意识。 鸢尾花代表希望与承诺。
  物语三 天使在湖边,白色的脚趾浸於湖中, 表示在完全无沈淀的河流中,有永远水的本质。 水从一壶水倒到另一壶,代表有限的生命只是住满水壶的水而已, 如果不流动的话便是死水,不停地流动才能使灵魂净化。 正如人类藉著爱人和被爱,加深彼此的牵绊,以得到永恒。 这两壶水,一壶代表物质,另一壶代表精神。
  物语四 一些古老的塔罗牌中,这张牌被称为时间。
  物语五 天使在混沌中不断地用圣杯调出一杯乾净的水(心灵)滋养万物。 两条柱子加上一条小路代表死亡。
  正位置
  恋爱 逐渐加深的爱
  工作 一帆风顺
  健康 增进健康
  娱乐 静养之旅
  其它 一切顺利
  结论 渐入佳境
  逆位置
  恋爱 相处不融洽
  工作 白费心力
  健康 身体宜多调养
  娱乐 疲惫之旅
  其它 消耗
  结论 渐渐败坏

似乎是不错的牌,我确实需要静养了,超累的~~在政治课上睡到手麻脚麻,囧……
晚上继续通报一天的事迹……

评分

今天抽到的是皇后+

3.皇后「丰收」
  牌的物语:
  物语一 一位坐在椅子上的女性,穿著华丽的外袍、有高贵的容貌。 皇冠上有十二颗星星,围绕成一圈。 她旁边的盾形物上有维纳斯的象徵符号。 她的前面是一片玉米田,後面是一个瀑布。 她手拿宝杖,宝杖上有个球,代表这个世界。 她身在地面的天堂乐园中。
  物语二 十二颗星星代表十二个月,树林代表自然的丰沃。 玉米田代表肥沃和丰富。红玫瑰代表配偶的爱。 水流入池中代表男女结合产生新生命。
  物语三 皇后是热情开放的女性。 身穿好几层华丽的衣服,具有女王的威严。 面前有源源不绝的水果,以及皇后无忧无虑的生活,唤起了埋在心中的热情。 过於丰富的情感,常常是盲目的爱情。
  物语四 此牌又称母亲
  正位置
  恋爱 有结果的爱
  工作 逐渐繁荣
  健康 良好
  娱乐 优雅之旅
  其它 充实的生活
  结论 丰收
  逆位置
  恋爱 没有结果的爱
  工作 业绩下降
  健康 肥胖
  娱乐 进行的计划会遇到障碍
  其它 虚荣心
  结论 得不到想要的

不知今天为何会是丰收的意思啊,外面沙尘暴,也不知道能不能去买我的银手镯,明天还想去雍和宫呢……郁闷……
不过也未可知,刚醒的我……还是先下床去屋外看看沙尘暴的情况再说吧……

评分

哇~~~
好有爱的脚本。
写的真好~
都可以直接放上舞台了,加油继续写噢~