注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Channy儿塔罗日记

45 13331

· 3月16日 ·

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

· 3月17日 ·

昨天寫錯日期了~~結果現在不能改了~YC24YC

sya!!YC31YC 呵呵

惡魔 -

我好像墮落了~然後很害怕~再然後想要脫離
第一次覺得害怕就這樣沉淪下去~
還好~還有一點點理智~只能慢慢的抽離
還是會害怕掉進惡魔的深淵

评分

· 3月18日 ·

今天開始決定開始把小阿也拿出來學習學習

女祭司+

第一次抽到女祭司~看上去很有慧根的人
今天終於可以像個大人一樣處理事情~圓滑而利落
好有滿足感~~呵呵呵呵
但是我還在掙扎~爲什麽選擇不了~似乎還要一段時間?

最近發現寫什麽都沒有結尾的樣子~當然~無論什麽都沒到結局~對吧

评分

· 3月19日 ·

杖9+

我会试着体会这个重要的环节
但是只能很肤浅的从字面上理解
噢~~还没有办法结合实际

公司要找店面~命令下达一个星期~终于是有人去实行了
看到认为适合的都进去了解~结果物管都是一个样--等通知
那么杖9会是正确的引导吗~还只是经验的累积?

评分

· 3月20日 ·

星幣國王+

在我看完twilight《Eclipse》我會把Edward和Hades想在一起
神秘而平靜的生活均因為一個女人而起波瀾
一顆小小的石頭在平靜的湖面也總是影響非凡
我希望我是那樣一顆小碎石~但事實上我總是被動的湖面

评分

· 3月21號 ·

杖8 -

8根權杖頭朝下迅速落下~
如果是這樣的話~~那今天一定是代表
落地太快~摔壞頭腦了
是的~我想我的頭腦壞掉了
所以不知道自己在做什麽~
沒有太過分~只是很壞~只能稍微自我安慰一下

评分

三思后行

· 3月22日 ·

星幣5 -

不安~一天都感到不安~心裡是砰砰亂跳
感覺是找不到某些東西~但是我不知道是什麽
即便在身旁也看不到~再謹慎再細心也找不到
我的腦袋還沒恢復過來~

评分

回复 37楼 子香 的帖子

我的溝通能力出現了嚴重問題~嚴重的出現了問題~嗯~我知道你懂的

· 3月23日 ·

女皇 -

沒有一件事是做好的~缺東缺西~

53 full

评分