注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Channy儿塔罗日记

45 13332
我想要好好学塔罗~~然后会坚持塔罗日记~~希望很快会有顿悟!!!

我用的是伟特~~因为是初学~~所以只用大阿~~可以么?然后什么时候加小阿?

我是早上起床抽的牌~~正位的愚者
正位愚者我理解的是一切从零开始、是单纯的冒险(但是这样的冒险有危机的潜伏?)、单纯而快乐的感觉
是一张单纯而没有杂质的牌

我在一家私人公司实习,我觉得这里不适合我,但是老板对我很好所以我不好开口说年后不回来工作了
刚刚我还是编了个理由辞职,但是老板说:你以后想要回来也可以
我想我的老板就是愚者所代表的吧,单纯的信任了我
所以我惭愧了

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 45 条回复!
補計2月11日

逆位吊人

昨天很忙吖~~吊人是犧牲~~逆位是沒有回報的犧牲~~無能

嗯·······犧牲了什麽~~昨天的攀關係座談顯得很無能倒是真的
很孤立很無能~~整個過程很尷尬的結束了
攀關係果然是很丟臉的事情

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

繼續2月12日

隱士+

正位隱士~我以為是充滿智慧的一天~看來是我誤解了
辦年貨~~我以為某超市會貨物齊全而價錢會相對合理~~看來是我瞎眼了
結帳~~~我以為都買齊了~~結果又要再買
暖暖包~~我以為真的會發熱到燙傷的程度~~看來是我天真了

最後發現~~原來今天是充滿反思的一天

评分

2月15日

塔 +

又是一張不好的牌~~似乎也沒有很災難~~就是不太順
以為很容易找到的店卻找不到~~以為找到車站卻沒有要坐的車
很自信能做好但是卻受苦白走

失敗,名譽受損,驕傲自大YC45YC

评分

2月17日

月亮 -

月亮是一張怎樣的牌,爲什麽關鍵字是恐懼
比起恐懼我更多覺得是迷惘,打破前期的一些些迷思而後迷惘
就像是牌裏面月亮上面的臉一樣~~很困惑很迷惘~~充滿虛偽的氛圍
月亮牌的出現有警告的意思嗎?

评分

“轻微无关紧要的痛快”的確吖~~~~~~~~~
因為識破了虛偽~~在迷惘中痛快

2月18日

女皇+

華麗的打扮~豐沃的環境~還有維納斯的符號
總覺得是張美好的牌~會發生幸福的事情
但是美好背後總有點隱憂~~是多心了么

今天平平淡淡~宅在家裡
稍微看了點書~~但是看不進吖~~到考試就死定了