注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 53076
辩证看牌

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20091215(宝剑八)

12月15日抽到的牌是“宝剑八”,由于晚上感觉不适还很累,来不及写日记就睡了……
宝剑八的关键字是:划地自限、坏消息、压迫、迷惑。确实,有一件事情让我想逃避。原因是虽然我有足够能力应付,但我的内心很排斥,因此我想尽办法摆脱它。我明白“宝剑八”告诉我不要畏缩退却、不要故步自封,要勇敢地克服内心对事物的恐惧,这样才能阔步前行。只不过这次我想率性而为,哪怕任性也好。
“宝剑八”也代表生病,嗯~真的不舒服了。

评分

20091216(圣杯二)

今天抽到的牌是“圣杯二”。
这两天的状态真糟糕,需要我做的事又不能耽搁,因此我很需要得到别人的帮助。正当我为此而烦恼时,打救我的人出现了!因为得到她的帮助才使我能够放心休息,真的很感谢她!

评分

20091217(钱帀八)

今天抽到的牌是“钱帀八”。
这两天得到了充分的休息,元气逐渐恢复。利用休息的时间我阅读了很多关于塔罗方面的知识,也许信息量比较大,有很多细节点未能领悟,需要一个消化吸收的过程。相信努力的付出必定有收获,成功的关键是超乎寻常的努力。加油!

评分

加油努力

20091218(女祭司)

今天抽到的牌是“女祭司-”。

在检视这天所经历的人和事后,感觉与这张牌并没什么联系。当我查阅了相关资料后,我发现自己似乎太注重事物的表象了,喜欢用头脑解决问题,而忽略运用直觉感受内心和身边的一切。而逆位“女祭司”也许说明了我未能使内心沉静下来,缺失女祭司最珍贵的内在智慧这一点,告诉我需要学习听从直觉行事,听取自己内心的声音。或许想想,我总是为某件事纠结,归根咎底可能只是我执迷不悟,事实上那真的是我想要的吗?是时候想想了~

评分

20091219(世界&权杖六)

评分

回复 26楼 phyllis 的帖子

原来权杖六暗示代沟,谢谢指点!

20091220(圣杯十)

今天抽到的牌是“圣杯十-”。
逆位的“圣杯十”暗示之一是家庭矛盾,也许我潜意识对于昨天的吵架还很在意吧~今天整天都呆在家里上网,没有任何特别事情发生,包括开心与不开心的……一切是那么的平静。唯一不同的是,早上起床时肠胃又出现不适,持续到现在还……即使吃药也不管用,怎么最近就这么倒霉呀?!希望一切不好的事到此为止。

评分

有的时候心情也会对健康有所影响~