注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 53098

20100416(钱币侍者)

今天切到的牌是“钱币侍者-”。
因为中午要去参加堂弟外婆90岁寿宴,因此很早起来去医院打针。今天医生告诉我要为我换药而且针要再扎深一点,虽然会更痛,但也要忍下去~而让我感到高兴的是,这针对我的病情有不错的治疗效果,希望能尽快结束治疗恢复健康吧~享受完丰盛午宴后,听说舅舅和哥哥去看楼盘,于是我也去凑热闹。不过真正让我感兴趣的是那些样版房的室内设计,当然还是学到了一些购房的知识。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100417(权杖七)

今天切到的牌是“权杖七”。
昨天忙了一天,今天就想好好休息。上网逛了很多网店,却找不到想买的东西,找到了想买的,却没有货。傍晚就想做点什么点心吃,复杂的不想做,最后还是选了做馒头~因为操作过程中出现了一点失误,大部分成品不理想。

20100418(权杖十)

今天切到的牌是“权杖十-”。
傍晚下班时,头开始痛和晕,原以为是肚子饿和累导致了头晕和身体发热。回家吃了
东西后头痛症状减轻了,因为昨天做的馒头不理想,所以想今晚再做出白白胖胖的馒
头。果然,成品很满意,不过又开始头痛了,而且还有呕吐的感觉。于是赶紧洗澡睡
觉,一躺到床上就完全不想动了,完全昏睡过去。

20100419(世界)

今天切到的牌是“世界-”。
虽然头不痛了,但始终感觉浑身不自在。下班时很想吃辣的东西,于是我们的“组
织”决定去吃川菜。吃完川菜又去了喝糖水,朋友介绍那家店的叉烧面包和蛋挞好
吃,于是尝试了一个面包,哎~果然不错,于是买了6个面包和12个蛋挞回家。另外一
个朋友就买了10个面包、12个蛋挞、1份蛋糕和一些小吃。真是大丰收哇~~

20100420(钱币侍者)

今天切到的牌是“钱币侍者”。
晚上上Q时,韩国的网友找我聊天,也许是我很累、也许是我没什么特别感兴趣的话题,所以我没有积极发言,结果被对方误认为我最近很冷淡,原因是他以为他长得没有我想像中的帅~~在这个问题上还真不好解释,首先我不清楚他的中文水平去到哪里,如果以长篇大论的文字去解释,我担心他不能理解,所以只回了一句“你想多了”,一切尽在不言中。事实上我对于这位网友的长相并没有过任何幻想与期待,至于帅与不帅也不好下定论,交朋友要有共同话题和兴趣才是最重要吧~下次找机会还是要跟他解释一下。

20100421(节制)

今天切到的牌是“节制-”。
今天特别没心情和任何人说话,工作完了我自个在位置上画画,可是找不到灵感,好像有点迷失了。下班的时候下起了纷纷细雨,于是去了我最爱的烘培店吃蛋糕,虽然说甜点能带来快乐的情绪,但我似乎并没有特别的感受。