注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小亲亲的塔罗日记

206 65082
很有意思...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
写日记咯~~
话说早上情绪真的不是很好,
是那种很压抑的,会胡思乱想。。
而且想都是关于未来工作上的。也许这就代表这权杖6- 对自己失去信心吧。。
早早陪妈妈去医院做生物治疗。。10点钟到家了,
看了会电视,11点多吃午饭,我的作息时间。都好有规律哦。。。
今天没有去做瑜伽,不过我还是锻炼了,在家跳跳舞毯跳了 半个小时多点。
每天都要运动运动,不然我会觉得今天我胖了。这是不是有点强迫症?
洗好澡后 ,和妈妈还有妹妹 去夜市兜了会,因为有点小雨,就赶快回家了。。
回家后我就坐下来写日记啦。汇报完毕 。。YC58YC

傻人有傻福,我宁愿做一辈子 愚人。。哈哈

评分

8.8 圣杯ace - 钱币5 +  物质上的不满足? 估计生理期快来了 最近情绪不稳定。

圣杯ace - 钱币5 +

今天来晚了,虽然现在很累,但是还是要坚持写好日记睡觉。
我男友8.16号生日,但是放在8.8号在酒店摆桌稍微过下,小生日啦。
后来和哥哥姐姐们去好乐迪唱歌了。顺便聚聚。刚到家的说。
今天吃了两种蛋糕,一种是红宝石的,一种是可颂坊的,我个人认为可颂坊的那个好吃,因为有巧克力,还有起司。这两天 吃过好几种不同品种的蛋糕了。。要肥咯。
总结下还是很开心的,但是在中间有点小插曲,因为食物上面的事情,男友把我弄不开心了,然后在哄我,有时候发觉男生真的有点傻傻,像木头,你说他是老实呢。还是傻好呢。。这个小插曲也许就代表了 圣杯 - 。。。
好累 思想已经不集中了。sorry。我先去睡啦。大家晚安~

评分

8.9 钱币骑士- 世界- 貌似都是逆位。。YC45YC

今天你会倒霉

8 10 权杖皇帝- 世界+
都出现过的两张牌
可是换了个组合
世界昨天也抽到
不过是逆位的

写日记咯~
因为昨天没有睡好,早上都有点迷迷糊糊的,不过午睡很舒服。
也没有什么特别的事情发生,在家看看塔罗葵花宝典 上上网,日子过的挺舒服,
发觉自己好宅,宅女。。。

就是晚上回来买夜宵 麻辣烫的时候和男友发生争执了,
事情是这样的,就是小事啦。不是买好 车子里面出来,东西很多,他拿着两碗麻辣烫。
然后想帮忙我拿东西的时候,他把麻辣烫放在后备箱的上面,包不小心擦到,一碗噗通掉到了地上。。当下我就呆了 我说不要了不要了,我就怪他那么不小心。后来也没有坏。。神奇的。。一点都没事 就是塑料碗破了。。两个人你一句我一句回了家。后来笑法笑法就好了。我就说 第一次吃掉在地上的麻辣烫 还特别好吃呢。。他说以后吃的前面 每碗都摔下。。hoho

权杖皇帝- 可能就代表了争执 暴躁。而世界+示圆满结束和好如初 哈哈。。

感觉像套上去的。。含义。。

评分

8 .11 权杖4+ 圣杯10 - 图片画面
恰巧有点类似的两张牌被我抽到了。
期待今天。