注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

76 21838

5.22 世界+

刚刚抽的,手还热呼呼的呢...我惊讶了....我激动了.....我这么久再一次抽到世界YC28YC

然后翻了翻经典塔罗,里面说是向目标成功地前进...我一直以为是终结?,于是也有这像打游戏这一关满贯了下一关不会差到哪里去的意思嘛?我今天有努力写试卷哟...也有努力讨论这么出V家哟.....于是我纠结,这玩意究竟是针对哪个事情.....

还是说,

指的是,

我自身的力量开始觉醒了?!

我低落的时期到头了?!

加分的,你说说吧

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5.23 宝剑3+

嗯,真是符合事实的答案呢。

看上去很痛苦的牌

实际是上是代表一个人心里没有办法愈合的地方吧

我想我心里就是有这么一个疙瘩

所以最近考试和学习都没怎么在状态

那么,就让我尝试着,让雨停下来,让太阳散发出柔和耀眼的光吧.

评分

5.24 宝剑ACE+

啊哈...这是多么神奇的事情...居然重牌耶........这个概率这个小居然让我碰见了。

今天觉得更神奇,ACE。不过是剑拔弩张。我今天很生气哟,被人从无中生有然后扯老黄历出来骂了一次感觉。真的是,树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。

我很敬佩他们的吗功,简直堪比海瑞。我可是没有嘉靖帝那么大的排场哟。然后我很愤怒地找老师辞职去。

哎....结果没搞成

那就再撑一个月呗。

我的未来回到了我的手中,我手中的剑,指向那成功之地的标靶。有这正面之力,还怕中不了红心么?

那就是我的灵魂之剑。

笔直的,不会被你们这些杂碎折断的。我是注定的王者,请满载着着一世的荣誉,死在我的剑下吧。

我将成胜者

- -好吧66你相信我真的是太想翻身了....

评分

5.25 宝剑皇后-

啊——最近怎么一天正面一天负面....我的情绪波动就这么大么.....我是双鱼,加上最近水瓶时代要来了,也不要这么奇怪啊......

我确实是感觉很不爽。不知道为什么,只是不爽。

我存在感真的很低.....我发现了

我又哭了,明明不值得地说,过去了的人也就不会回头了,我不是没有必要想念了么。现在的人,都没有感情,又何必放不下呢。那我究竟是在悲伤什么,是不是太怕寂寞,可是又依然是孤独一人呢。我的固执,是我的刺吧,是我隔绝了太多东西的刺吧。

嗯,我觉得这张牌大多的方向是指向情感方面的,对于事业方面没有什么很具体的指向...好吧...我承认我今天又考砸了我才这么说.....

我跟妈妈说,班里面的东西,只是我必须要做的,我没有寄托什么感情,我所有的感情都在我寥寥可数的朋友和动漫上了。他们是我精神的寄托

嗯,如果66你有空的话,不如预测一下我期末的平均分能不能进前50名吧...毕竟自己最近什么牌都解不出来了YC34YC

评分

我的牌为了安慰我,我和谢谢他,他给了我这样一个阵

我期末能进班级前10么

以前:正义-
现在:星币2-
未来:魔术师

有兴趣地解一下吧

他真的是在安慰我.......我今天数学砸了.........哭着抽的.......

评分

5.26 圣杯2+

嗯,这是一张关系和谐的牌呢。确实呢,今天倒是有过跟前几天不同的交往呢。不过数学考砸了呢....

知道了一些事情

想到要开始努力了呢.....

哦对了,最底下那张牌,我觉得以后也有必要提一下...毕竟一张还是很难解读的....

今天的是宝剑ACE-

今天的人际关系比较和谐,对于工作有干劲。但是还是摔跤了呢....比如数学砸了..遭遇挫折了拉

评分

5.27 世界+

YC15YC 我今天绝对是人品爆发了.....于是我数学考了91分。

于是这是表示我正在向好的地方发展嘛?个人有点这样的感觉呢(笑)

关键词:融合、开始参与、成就、履行 ——经典塔罗

嗯,确实是这样呢,我开始试着去融合进同学们里面,开始努力了,最近都有学习到10点哦~成就倒是说不上什么啊.....倒是履行了对某个人的承诺呢。

在动态的调节中,我感到了快乐,流动在我的世界里的色彩

评分