注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

76 21858

4.29

今天是圣杯10+
代表了充实的生活——《经典塔罗》
很好,我的牌很会跟我开玩笑,很充实.....
早上语文考试,下午险些迟到....家长会......
吃顿饭吃到9点....写作业到10点

我今天充分体会到了我的牌的性格——腹黑!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

4.31

今天的心情很复杂....我最喜欢的数学老师向学校递申请不教我们了...为什么,为什么!我明明有认真写作业、听课啊!为什么还会这样..为什么..我答应老师的事都有做到.....杯9+
我的注意力首先是被杯子吸引了,里面是空的...想努力保护的东西被掏空了。
再来是人的样子,其实我觉得他在逞强,蓝色代表着他的疲劳,眼神中有些自豪却充满了忧郁吧..红色的帽子代表他对某些事还是抱有期望,黄色的背景封闭着,未来已经成了定局。
老师有颈椎病,很严重,虽然我坐在最后一排很容易走神,但是我也有努力.....期中我们班在年级的排名不是前进一名了吗......老师,我知道那些不学的废柴让你心烦,我让他们滚出去!他们要去哪里去哪里,我写申请!我让校长T他们出我们班!这样老师你就可以好好上课了。

杯9+无法想象的事情发生,不知所措却还要强装镇定。

PS:其实我跟我牌一样的....

评分

根据我所知道的,老师申请不可能是因为你想的那个原因,应该是学校工作调整安排的。因为老师是没有任何理由申请挑选班级的,但是身体或者学校工作调整安排那是例外可以允许的,但绝对不可能是以不喜欢某个班或者不喜欢某个班内某些同学而申请不教这个班的。
呵呵,仅供参考吧

YC12YC 子香你错了......我们这里教龄长的老师都可以自己挑..教还是不教是由他们自己决定的

5.1

剑9—
呀呀,我跟这牌真有缘,两次都是逆位。
这次的感觉,是墙壁上剑全部都掉了下来,砸死了那个在哭泣的人,
他得到了解脱,一种不负责任的解脱,丢下一切不管,深色的牌面
代表着绝望。
或许我今天就是这样,对什么都提不起精神。或许老师的事我还没想通吧。
我想过很多很多,迷茫着,有种丢失了什么的失落,却找不到那是什么......

评分

哎,可怜的娃啊,那是资格老的教师的特权

5.2

圣杯5+
失去理性的恐惧。不信任。不安全、危险。
哎哎~老师不能给我们补习了..想必星期一也不会有数学课了吧。
还不是那帮人啊~明明答应了老师的事自己却做不到,老师都被气成那样了
还没有悔过心~我们的数学成绩倒是危险了啊~~没有老师谁给我们讲题啊~~
小升初是个可怕的东西啊~~

评分

5.3

权杖10—
怎么这几天都跟丧气有关系啊~又来个权杖10
牌面上的男人摔倒了,怀里的权杖也散落了一地。他沮丧了,明明这么近就能成功,只是这负担实在太重了,不能再负荷下去了。其实也意味着精神上的死亡,呃,不能说那么绝对...不过也想不到什么词了。
今天嘛,本来跟同学说好了要陪他们出去~结果我亲戚来一趟,我又得跟同学“请假”啦。很失落啊~难道放假......
精神上,似乎比以前恍惚多了,或许我真的在经历“死亡”吧.....
毕竟老师的事真的给了我很大的启示,或许说是促进我迈向下一个境界的匕首吧。
我想我这段时间以来,理解了很多,中塔也给了我很大帮助。我很累,准确的说是掩饰的很累。毕竟要毕业了,我这么弱小的人一定会更加软弱....可是我想让大家看到我强大的一面,所以...一直,一直努力着,没想到过头了.....不过接下来我会捡起地上的权杖!继续向终点走去!

评分

来看看....觉得轮最近很辛苦啊,心情也不好的样子...
软弱不会让人嘲笑的,而且我也觉得轮一点都不软弱,虽然觉得伤心,但是心还是很坚强,能够想通
偶尔,不要显得那么强大,可以示弱,因为轮是一个可爱的小女生嘛~
中塔的大家都是你的伙伴丫,起码我会支持轮的~毕业加油!

小轮看你都纠结了好久了,想想韦特的隐者牌,老师只是一个引导,隐者还是必须自己去探索的