注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

伟特塔罗之初体验

26 11033
不久前入手了平生第一副塔罗牌,一直只顾着看牌意解释,并没有正真意义上的使用过。
今天吃好晚饭闲来无事,边看说明边布牌阵,感触颇多。。。

处女牌阵:“六芒星”预测法
使用牌:标准伟特牌
取牌方式:大阿卡娜
预测问题:转职会不会顺利,假如成功转职以后的前景如何?
开牌结果:
1、代表过去的因缘    死神 正
2、代表目前现状     女皇 正
3、代表不久将来的预测  命运之轮 正
4、代表问题的对应方法  世界 正
5、代表自己和他人影响力 月亮 逆
6、代表隐藏问题     隐士 正
7、代表结论       星星 逆

解牌:
1、死神代表着结束、转变或新生,我觉得它想告诉我:是时候做个了结了,或许我对现在这份工作的热情早已不复存在,而新的开始就在不远的将来。
2、第二张牌正好可以与死神联系起来,女皇象征光明,无论从心情或是状态来说目前的主动权还是在我手上,只要我静观其变,最后我还是会有不错的收获。
3、命运之轮表示转变,当正位时表示是良性的。在这个位置出现应该可以暗示着转职的成功。这个解释在不久的将来将会得到验证。
4、世界正位,象征成功的牌,与命运之轮相呼应,在转职的过程并没有不顺利的地方,这是一个旅程的终点,也是另一个旅程的起点。前四张牌可以比较肯定的告诉我,转职还是比较顺利的,应该和预料的一样。
5、这张牌在这个位置是不是在暗示我,在新的环境下会有人际关系的问题,月亮逆位是想告诉我,只有找到了问题所在就找到了解决问题的方法。应该是月亮女神给我的警告,到了新的环境,要注意人际的处理方式。
6、隐士在这里的关键字应该是孤独和指引,多注意身边的人,不要我行我素,有问题可以多请教,或许这就是我新的岗位上将要碰到的问题吧,呵呵。
7、结论是星星的逆位,对我而言或多或少有点失望,如果先不看正逆位的话,这张牌还是有心想事成的暗示在里面的。当逆位的时候,可能有些事情并没有想象中的顺利吧,但一定不能灰心。只要尽人事,听天命,做好万全的准备迎接新的挑战,即失败也不会遗憾!!

总结:
塔罗牌的确可以让我明白一些事情,"六芒星预测法"牌阵里,对于疑问已经解释的非常清楚:只要按自己的想法放开手脚去做,转职应该是没什么大问题,随之而来的新问题便是新的环境下在待人处事方面要多注意一下“方式”,如果在碰到问题时找到问题之根源,问题就不再是问题了,或许前景有点坎坷,但还是很有拼搏的价值!

不知不觉写了这么长时间,第一次的占卜还是很有收获的,对牌意的理解也和之前不同了,原来在一个牌阵中,所有的牌都是可以联系起来的,就像是在看一个故事。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 26 条回复!
死神+
关键词:失败。
过去的事业中混混沌沌,有混日子的嫌疑,没有太大的成就。变相来说这是一种失败。我觉得可能你潜意识还不肯接受这样一个事实。

女皇+
关键词:美好
从牌面来看 女皇这张牌给人的感觉是那么无忧无虑 很河蟹的一副画面。情况是美好的,预示着楼主转职应该是顺利的

命运之轮+
命运之轮开始转动,原本的生活模式开始发生转变,正位的转动如LZ所言 更加预示着转职会是一个较好的转变的开始

世界+
为前3张牌做一个总结。LZ转职的意愿已经决定。前景是美好的。转职是需要且顺利的。

月亮-
LZ可能在新工作环境中会遇到一些困难。LZ应该好好的去思考遇到的问题你是可以除去困难,适时的解决问题的。
这次的问题应该是对LZ的考验 希望LZ从中可以学到些什么。

隐士+
隐士象征从外界世界撤退像内心求索的人。隐士还有“忍”的含义
可能新的工作新的环境会另你感受到一些不顺或不愉快之类的。建议LZ需要更多的去感受内心。凡是不要看的太表面。事情都有两面性 要多往隐性那面去思考和体会。

星星-
充满希望的星星 代表生命中的理想。

总结:
在人的一生中常常会有很多的变化发生,LZ这次的转变还算顺利的。随后遇到的问题 要懂得自己去解决 这是人成长必须的过程 星星牌结局前途是有希望的 也许新工作是你当初的理想。为了理想拼搏前景是充满希望的。

我是新人,试着解牌YC39YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

正式开始我的塔罗日记

评分

第二天

评分

你跟我打电话的时候不是小心翼翼 怕祸从口出嘛

第三天

评分

第四天

评分

第五天

评分

回斑竹大人话,看着这十剑穿心的图片,实在想不出好的事情啊。

另:昨天写的时候边写边已经昏昏欲睡了,所以“感谢斑竹”写成了“感觉斑竹”,估计在睡着时不小心按到了空格,所以下面空这么大,并非刷板,特此说明。YC48YC

我已经替你编辑过了``

123下一页