注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗如果和易经结合会?

30 14323
占卜好不好在于人,而不在于方法
把两个方法对照学习,在熟悉某一个的基础上,学习另一个,一定是会有帮助的
但是不代表学两个就一定比一个强,或者比一个弱
当然,如果仔细研究过这两个,然后写成一本书,我一定买
YC54YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我倒是很期待楼主完成伟业啊~~~~~开创性总是结合着行动,而产生结晶~~~~~~没有不可能的事情~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

无限期待

世上有能完成这件伟业的牛人吗?

真难

中国或者世界来说有一个时代叫做“奇迹时代”相信大家都能听说一些
在那个时代有很多东西都是我们现代科技无法逾越的一条河。
我并不是说把他们完全的融合到一起
而是用易经来解读塔罗中我们不了解的也许那可能会提高我们的占卜性
说实话我奶奶是一个“大仙”呵呵
也许你们也听过,可能你们会有很多人认为大仙那东西是假的
但是如果你们亲身体验了就知道这个东西存在不存在了
我们无法了解全部。
我对易经不是很了解,但易经有很多分支吧。
不管是易经还是塔罗,我感觉我们一直在表面观察而没看到实质的东西。
我好像云里雾里的找什么但是终究是没找到。说实话这些东西真的很难。

回复 沙发 冻绿 的帖子

我说的结合当然是把易经中的阴阳万物结合到我们塔罗的牌中来解答牌面
和我们想要知道的其中答案

回复 11楼 0小妖 的帖子

呵呵
我正在想如何开始把两种东西结合到一起入门其实就很难了

回复 13楼 索祺·塔塔 的帖子

谢谢各位版主支持
我已经开始了我的路途