注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

王子又来问了:维特牌与其他系牌的区别?

13 6829

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

= =+楼主,我同情你啊,我也以前也是用这个的对于新人极度不推荐
还是去买经典塔罗吧,里面配的韦特可以用啊
对于这个,我可以告诉你,没有感应力,没有预知力,不明白牌义的新人绝对不能用这个
不要看我,我有感应力和预知力!

晕,你们都知道这本书啊。哎,听你们的,决定换牌了。

换什么样子的呢?该如何选购呢?

这副牌不是好东西啊,楼主浪费了40块钱

楼主如果要真的开始学习的话还是建议用韦特牌,相关的资料也比较多,而这个牌,图案基本上是拼凑的,勉强能占卜,但是不利于以后的深入学习。

这套牌。。抛弃吧。。。几乎什么用处的。。我买过我很清楚。。。

原来奥义的牌是这样子的哦~~总算见到了。。

盗版里还有其他比较好点儿的,像是《经典塔罗》(韦特版)和近来刚出的《经典塔罗》(炫金版)。

以上推荐是介于口袋里资金有限的朋友可做考虑的范围,当然有足够的准备也可以选择国外版本的。
YC54YC

楼主还是换牌好了~

12下一页