注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人朋友们既然来到中华塔罗网就留在这里吧

7 4926
虽说咱也不是个“老”人。
但是这么长时间在网上学习跟塔罗有关的东西,看到了很多乌七八糟,胡说八道的东西,这些东西蛊惑了很多人,有的人甚至已经深陷其中,冥顽不灵了。
我去过很多地方,刚才还去百度贴吧塔罗牌吧里看了很多帖子,里面说的很多帖子都让人觉得可笑。
还有些论坛,里面也充斥了很多不正确的东西
但是再中华塔罗网,我对塔罗有了真正的认识,我觉得广大的新人朋友们,既然来到这里,那么就留在这里,不要去别的地方了,我觉得可能很多新人朋友很难在其他论坛上分辨关于塔罗的东西的正确行,
在国内,就连有些国内出版的书上面说的也竟是些错误信息。
所以大家尽量在这里学习吧,我觉得这里能让你对塔罗有一个正确的认识。

其实我一开始来,发现中塔里有些帖子有浏览限制,说实话我有点反感这个,但是后来我明白了,就如同资料区里的限制,其实这也是塔罗的一个学习的过程,当你在这个论坛里看帖回帖发帖到一定数量之后,达到一定登记之后,可以去看原来看不了的那些资料的时候,也是你的水平到达可以稍微理解这些资料的时候

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
大家如果喜欢塔罗,就留下来吧YC17YC

回复 | 支持 | 反对 举报

YC39YC 顶!~~中塔给大家健康的塔罗!~中塔素大家庭!

中塔就是有着象楼主还有楼上几位朋友这样的会员一直爱护着,才走到今天。
珍惜这份缘。

YC17YC 好感动哦

呵呵,留下来的人都知道这里的好
YC52YC

偶就觉得这里很好
呵呵