注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

今天早上没事用塞尔特十字占的一件大事,无法完全解读

33 12823
我有篇关于塔罗牌的代抽 …
跟刚谈的主题有关 ,
另开一篇贴上来给大家参考 …^^

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC50YC 真是难为LZ了!~~有如此觉悟! 不过个人觉得, 此类问题真的.......你应该先去学习下!

回复 8楼 蓝色魔羯 的帖子

真的么?那么你一定没做过open reading。

回复 9楼 冻绿 的帖子

3年内估计不会再问同类题材了,3年后再说~

回复 10楼 mrj 的帖子

支持~

回复 14楼 sincer 的帖子

呵呵 ... 要禁三年那么久喔 ~~
不过一般问运势好像不会问到三年 …:p

YC20YC LZ自己也说是没事做才抽牌的吧!~喵觉得就算无事抽牌, 也用着问这样的问题! 这个解读的定论和验证都会是一个问题, 如果N年后, 说自己占到过这个问题, 说不定能炒火自己, 不会是这个意思吧LZ?

塔罗牌不是万能的,呵呵

喵素觉得塔罗占卜素无限滴, 可素现在人们滴解读能力有限. 因为人毕竟是人! 有心有脑就有了界!