注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人,又见新人

10 4360
我从百度上都到这个网站就注册了,请问这里的人都是塔罗占卜的大师吗?我只是个普通的爱好者,希望能在这里学到更多东西,请大家多多指教哦~~

PS:今天用这里的在线占卜帮人测了一下爱情,可是因为网络原因中间断了,回去以后牌都变了……请问这改怎么办啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

呃……谢谢提醒……8过怎么有种一副公事公办的感觉……

唉,偶的问题谁来告诉我嘞~

我用的是维纳斯的牌阵,只记得一半……下面的牌都没翻开就卡掉了……
这种情况可以重新占卜的吗?
我第一次用网络占卜就出状况,郁闷死呃~

PS:我记得维纳斯是用小阿尔卡那占的啊,为什么在线测试是大牌呢?

谢谢小绿(咱可以这么叫吗?),嘻嘻~~
继续占卜ING

欢迎新人,大师一般是别人封的,自己封大师没意义
等你多混一阵子就知道有没有大师啦,哈哈
YC54YC

哈哈,有道理~

PS:这里的人是不是都很忙呢,经常见不到人的说,自己顶帖子呦~~

呵呵,大家都忙着在这里看帖子呢吧

12下一页