注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怀疑对方不忠的问题该不该占??

14 5460
经常遇到有人找我占这类问题,即便是我自己有时候也难免想借塔罗来解答心中的疑惑.
可是,这样的问题,究竟该不该占卜??

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

用具体问题具体对待这话回答,我觉得比较合适。

世事无绝对,呵呵

如果占卜出的结果是忠诚,那是皆大欢喜,可是不正是因为心中有疑惑甚至积累了一些"证据"才想占卜么,求卜者可能只是希望通过占卜让自己心中的权威来给一个最终的答复吧...那如果占卜出的结果是不忠,难道就仅仅因为一次占卜结果就会做出什么针对性的决定么
还不如让求卜者好好对待对方,不管最后的结果如何,也会因为自己曾经尽心尽力而无怨无悔了吧

YC37YC 这样的贴不转吗? 版主会容这个贴吗?

如果只是单方面的极少数的人找你占卜这种问题的话,我想能帮你帮吧,如果过于频繁的话那应该就是问卜者自身的问题了,不需要用牌,你自己都可以去开解他了。

这个问题我建议不要问,
因为问了也没用,
如果占卜出来说他有不忠,
那你要如何去证明他不忠呢?
问他吗? 你认为他会说实话吗?
还是要找私家侦探去跟踪他呢?
所以还是不要占卜这类问题吧

这个这个,还是挺MARY说的,不要占了吧。。。

就像是捕风捉影的感觉吧~~只要怀疑,总能找出蛛丝马迹的~~

12下一页