注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报到~~~顺便问个问题~~

8 6586
对塔罗一无所知却很有兴趣。发现这里,惊喜非常~~~终于找到学习的地方了。。。

想问个问题。
让朋友用塔罗帮忙占卜,就知道是用塔罗牌。是哪个系列的用的是哪种牌阵都不知道。因为他没时间,只是简单地帮我解释了一下,还有很多的疑问得不到解答。
如果我把占卜结果放到这里的问问各位,可以得到解答吗?应该在哪里求助解答?
谢谢!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
请各位位支支招,本人无限感激!

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,谢谢楼上!!
知道了是六芒星.韦特牌了.
在哪里寻求解答呢?

真的非常非常感谢!!!!
我的权限在那个版块够发贴提问吗?

谢谢各位前辈^
我看了格式...
把问题全部敲出来之后,发表,提示说我所在用户组没有权限.YC37YC

ok,

我知道了.
谢谢亲爱的楼上.YC39YC

再问一下,
要多少星币才可以发贴咨询呢?

还有一点不明白的哦,
我看TAROT READING版块首页我的问题已在上面了,是不是代表提问成功了啊?
可是在我发表贴子的时候明明是说我没有权限的啊.

正是觉得人生最黑暗最迷茫最无助的时候误打误撞找到了这里,真的很幸运~~~~虽然只来不到两天,可是却感受到了难得的温暖与亲切~~~真的很感谢耐心看我贴子,为我解答问题的每一位中塔朋友~~~

以后我会常来~~~~希望朋友们不要嫌弃我太菜了。YC44YC