注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗奥义中对每张牌的解释是什么

17 10806
如果你是个初学者的话,还是用正统些的牌吧。像奥义这样的牌,对于塔罗学习是非常不利的,因为和正统的牌意根本无法挂钩,你怎么理解呢?只能当作鉴赏品随便看看了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我感觉似乎连当鉴赏品都不行。。。。

看到你们踩得这么厉害,我就有点不忍心了...
其实我觉得<奥义>里在每张大阿的第一部分的愚者之旅,写得真的不错啊...对每张牌的解释也很丰富(不过解释时要自己筛选)...它提供的牌阵也很丰富......
至于牌......呃...我也把它封了.虽然我看惯了它的大阿,解得也很顺,但小阿就完全不能理解,为了大家的幸福,我还是把它封了...YC37YC
至于LZ的那两个问题.很同意小妖的回复.不过你如果把中塔里所以关于这78张牌的解释都归纳了,那也很丰富了.

YC60YC 学习了,又明白了一点道理!

塔罗奥义这副牌负面评价已经太多了。不了解塔罗的人可能会比较喜欢牌面呈现的的“黑暗派”画风,多神秘啊~但是了解塔罗的人就明白,中看不中用啊,拼凑出的牌面哪也不搭哪,还没有对应的资料,很难深入学下去。

YC20YC 踩这么厉害呀!~不过真的是劝LZ换一幅正统的塔罗, 有利于学习, 那个牌要舍不得, 可以放在身边, 用正统牌学习之于, 可以对比一下, 如果有可以, 自己可以试着解读一下!~

告诉我email,给你发送资料

还好还好,我没买错。天。。。还好我先来到了这里。