注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问个问题

12 5529
再过一段时间,我要到医院去动手术,对于这次手术和术后的身体情况,很想占卜一番。不过困扰于,对于这样的问题什么样的牌阵会更合适?
我想在突然觉得,健康的身体,前所未有的重要。可悲是我这么多年从来没有向塔罗来询问我的身体情况。不知道用塔罗来占卜平时的身体情况,该用什么牌阵合适呢?
谢谢。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
应该先谢谢回答的人吧

回复 | 支持 | 反对 举报

其实健康的话,没有什么特别的牌阵。全部问题都可以用圣三角,钻石,大十字,凯尔特十字,六芒星等牌阵解决问题。

一般占卜健康状况普遍用时间流。
    但如果你是针对这次手术有各方面的担心就可以用到凯尔特十字和六芒星一类的问题分析型牌阵了。
    而且,时间流可以占卜到术前术后的情况,凯尔特和六芒星则可以让你对这次手术给你带来的整体影响有一个全面的认识。
    如果你塔罗底子可以,哈尔倒觉得不妨两种一起用,这样两个牌阵结合起来的分析则会对你有更大的帮助。

哈尔的建议果然是与众不同,仿佛让我一下子找到了感觉似的。

YC60YC 楼主要加油啊,好好保重身体。

YC49YC 祝身体健康

YC43YC YC42YC

YC54YC 安心养病吧

谢谢大家。
所以大家以后上网也别上的太晚,早点睡觉对身体好:)

12下一页