注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手咨询

关闭
22 8657
不久前买了自己的第一套塔罗
是星座小王子的 幸福塔罗牌
自己抽的牌灵是 恋人
以前也看过《塔罗奥义》 但是总觉的学的不够系统&科学
希望给些指点
既然主牌是恋人
我想现在是不是应该从每张牌的爱情方面的解释开始背起呢?
这样理解的差不多后便可以进行一定的占卜(指爱情方面的)
之后在注意学习其他方面的牌义呢?
YC42YC
还请各位指点一二啊
不要手下留情哦~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
自己顶下
顺便问下
如此多占卜爱情的牌阵
哪一个最适合新手 最方便 最常用?

回复 | 支持 | 反对 举报

其实吧,新手建议就用简单牌阵如圣三角之类的就可以了,其实圣三角的功能是很强大的,YC40YC
这个牌阵占卜爱情问题是可以的,你看咱们论坛里的塔罗牌资讯版块里有很多人都是用圣三角来占卜自己的爱情问题,圣三角比较简单,适合新同学来理解牌意

补一句:欢迎新朋友!!其实吧,塔罗牌的占卜并不是靠背牌意来占卜的,当然了,你呗了的话给自己打一个坚实的基础其实也不错。
塔罗牌是通过牌的画面反映出问题的所在的,所以我建议楼主,可以先不看书中的解释,看自己的牌面,看看这个牌的画面想要告诉自己什么,最好能编个故事。然后再对照书中的讲解,结合自己的想法。记住,自己的想法和感觉是非常重要的!一定要有自己的东西

主牌是恋人的话...貌似楼主说的是牌灵吧?其实吧牌灵我倒觉得不用太在意啦,当然啦,我对这种问题也没什么反对意见了,见仁见智么,(其实我还不太明白牌灵和主牌的区别....)
如果是恋人的话....我貌似听说过好像会对主人在爱情方面的问题上有所隐瞒....YC41YC (忽略这句话把!!YC45YC )

其实我也就是比你早学了几个月,以后共同交流吧,以上的话,仅供参考啊,
建议楼主多看看新手区的精华帖子,以及资料管里的东西

我觉得你应该把各个方面的牌意都记住,这样在占卜时才能知道更多的东西.在牌阵方面我觉得圣三角应该比较适合,虽然不是专门占卜爱情的牌阵,但是它是最常用的牌阵.对不对我就不知道了我也不是高手.YC35YC

既然主牌是恋人
我想现在是不是应该从每张牌的爱情方面的解释开始背起呢?
这样理解的差不多后便可以进行一定的占卜(指爱情方面的)
之后在注意学习其他方面的牌义呢?

牌灵可有可无 没有牌灵依然可以占卜
至于牌意 可从关键词学起 掌握了基础再深入了解 看一些有用的资料
如伟特塔罗的书籍 葵花宝典 如果精通英文 可以看一些国外的资料 这样对学习帮助比较大
练习占卜方面 记住 随时都可以开牌占卜 即使解释不好也没有关系 重要的是累计经验

我的牌灵也是恋人 没必要开始学他罗就先从感情面学起 其实基础的知识很重要啊 你就是太信那些不成文的规矩了  以后自己就明白啦

跟牌灵无关,
塔罗可不可以解的好,
只跟解牌方式有关系,跟你的牌是什么牌灵没有关系

YC39YC
素啊!~~塔罗牌灵之说, 素可有可无滴!~
LZ可以买一幅伟特塔罗, 那个更适合新人学习.
大多数学习塔罗的朋友都是从这起步滴.

LZ可以多去黑铁资料区看些资料!~~

YC13YC 牌义看就可以了,重要的是记住牌给你的感觉。要结合起来的。

以上的同学们,已经说的很清楚了,不要再去思考什么牌灵的问题,这是一种迷思和误导。关键是基础的知识和实践以后的经验。当然自己对与牌的理解和认识需要循序渐进,这是至关重要的。看一些这方面比较经典的书也是不错的学习方法。上面已经有人提到过了。

123下一页