注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

不算新人的新人报道

19 5842
沉寂半年多了,不知道还有没有人记得我~~~

我以前的ID是starleaf,这里还有一篇给初学者整理的帖子集合,那就是我写的~~~不过自从论坛改版后,这个帐号就鬼使神差地上不去了,我很郁闷,加上刚刚出国留学,很忙,于是就消失了~

其实我一直都时不时地在回来看看,QQ群里的聊天也时不时地偷窥一下~

现在转眼间是我在美国的第二个学期了,一切都安定下来了,我重新想起了很久没摸过的塔罗牌,又想起了这里。想起去年的这个时候我天天泡在咨询区帮人解牌,在新人区写文章,后来还在群里帮人占卜,每天和大家一起讨论~~~过去了不过半年时间,想想却好像很久了……

很怀念那段时光,所以现在我回来了……

还记得我的,冒个泡:hug:

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
呵呵~欢迎欢迎~欢迎回来~~~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

来,拥抱一下:lol

YC17YC
虽然偶不认识你(来了不到半年)
但还是要欢迎回家

楼上们好~~

要死……我都不认识啊~~~唉……半年不上的后果...!!...

YC40YC 我认识.

YC39YC 我记得你噢,我来的时候你走了,(*^__^*) 嘻嘻……
你回来了,我还在,(*^__^*) 嘻嘻……貌似我很。。。

欢迎回家~米果好7吗?YC17YC

YC17YC 偶也认识~~Embrace~

欢迎YC35YC

12下一页