注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26628
决定今天开始塔罗日记,不知道能不能坚持了,尽力而为吧
抽到的是愚人,从零开始,很好的意头,踏上愚人之旅了
今天很平淡,工作比较顺利,和一个失去联系的人重新联系上了,不知以后怎么办
除此之外没有什么特别的了

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 94 条回复!
哈哈又多了一个写日记的朋友了,大家一起努力哦~~

回复 | 支持 | 反对 举报

今天抽到吊人-
仔细回想了一整天发生的事,实在想不起来有什么符合这张牌的,早上去上班,天气很好,心情很轻松,有点点快乐,工作做了一点点,下班就回家,弄了几样好菜,跟他美美的吃了一顿
大概有解脱的意思?是说我从之前一段时间的自寻烦恼中解脱出来了吧

评分

今天是审判-,大概就是精神萎靡不振作的意思吧
很困很困的一天啊,没精打采的,昨晚睡太晚了,以后再也不能那么晚睡了
工作也提不起劲,上午跟那个一起喜欢玩塔罗牌的同事聊了一上午塔罗牌,下午就在网上逛BBS看小说,结果工作没做完,下班前被领导批评了
尽想不开心的事,无聊到居然把以前的日记又重温了一遍,看完心情更不好了,过去我真傻啊!罢了,天下没有卖后悔药的!

评分

liuliu原来是柳柳的意思啊,欢迎新朋友哦

好巧~我妹妹也叫柳柳~~~~~

刚开始看到这个名字的时候还以为是我妹妹来了呢~~~