注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【问题】不用逆位牌。

18 5726
如果一开始不用逆位牌,是不是就一直不能用?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
没看懂楼主的意思,楼主的意思是不是解读不分正逆呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

是啊,楼主,你的意思是什么呢?抽出的牌你是不知道是否是正位还是逆位的。

当然可以了

占卜前事先设定一下,本次占卜是否使用逆位解读。设定清楚再洗牌。
所谓设定,其实就是自己想一下,考虑清楚,没什么仪式的

要不要用可以自己决定,没有什么可以不可以的。
逆位最早是没有的,对于后来发展起来的事物,你可以选择接受或者不接受

正义的解释过于复杂了.就算是塔罗,也是熟能生巧的一件事,所以,最好把一些最最基础的地方固化下来.如果洗切选布.
然后,也是想知道,楼主到底是想知道什么,这样才能给予你最适合的参考意见.等待楼主的回复.

我觉得这取决于个人习惯

随便了,我觉得在一次解牌中,逆位的意义都是存在的,只是你要不要去看这层意思罢了,不看也是可以的。

你有能力解的话,是可以不用啊,毕竟这个东西一开始是不存在的

12下一页